Замуж за родного брата

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lora, 25 июн 2009.

1. Приснился очень странный сон. Будто мне предстояло выйти замуж за своего брата. И вот я тороплюсь приехать в ЗАГС, но в это время я то ли еще не знаю, что мне предстоит, то ли не понимаю серьезности. Я тороплюсь, но все мне препятствует, какие то пробки....люди...машины, я выпрыгиваю из транспорта и бегу....тороплюсь...запуталась в улицах, и тут я натыкаюсь на женщину, очень странно одетую, в рваную какую то, замученную одежду, пальто какое то на ней, она меня под руку берет и говорит "Я тебя отведу" и мы быстрым шагом вместе пошли по каким то ухабам, разрытым дорогам, я видела умы, котлованы, опасалась упасть и была очень осторожна, но все обошлось. Вот я добралась до ЗАГСА, но оказалось, что до моей регистрации еще совсем не скоро. И тут вдруг я понимаю, что выхожу замуж за БРАТА родного, мне становится плохо, я в ужасе. Начинают прибывать гости, я смотрю на них...приходит даже бывшая его жена, поздравляет меня. Я куда то забиваюсь и плачу. Гостей все больше. Я понимаю, что надо что то делать. Мне страшно сказать, что я не буду этого делать, ведь все уже организовано. Потом Я уже в красном свадебном платье. Внутри меня все клокочет, захожу в какую то комнату и вижу брата, он лежит на постели. Я робко так ему говорю "Нууу, а дети? Ведь мы же не может иметь детей." Он отвчает "Ну и что? Родится и умрет, у меня личное есть уже ребенок (у него на самом деле есть)". Я српашиваю срываясь на крик "Ну а яяя????" и в слезы....Почему то в ЗАГСЕ ничего не произошло, все расселись по машинам и куда то поехали, где должны были нас регистрировать. Едем, а я мечусь, понимаю, что жизнь можно ссломать себе, если я сейчас из страха не откажусь от этого. Я сижу и думаю, что я этого совсем не хочу. Я решаю "Когда спросят "согласны ли вы", я скажу "НЕт"". Едем.....я решаю рассказать свой план маме. Чтобы никто не слышал яя набиваю текст на телефоне и передаю ей прочитать. ОНа крайне удивлена. И вот мы прибываем на нужное нам место.Это что то пригородное,городок маленький, но не в России. Суета, люди, время подходит, и вдруг я решаюсь "Ну буду тянуть, сейчас все и скажу". Я решилась и заявила, что такого делать не собираюсь. Люди переговариваются, все удивлены, как же так и все такое, я также заявила, что мне нравится совсем другой человек (который и вправду нравится). Мама поддержала меня, она говорила людям "Да итальянца она любит, вот за него и выйдет...." (В реальной жизни я его не то что бы люблю, но начинаю влюбляться потихоньку, нравится он мне очень). И я чувствую облегчение. "Слава Богу я смогла". А дальше как то все затерто, помню лишь, что мне стало легче дышать и жить захотелось.

P S Брат у меня старший, 25 лет, четыре года у нас разница.

2. Когда-то мне снилось подобное, только в роли "жениха" был собственный отец... Я так же отказалась и по тем же причинам, но что это означало? С того сна прошло лет 20. Скажу только, предположительно, что свадьба с кровным родственником - возможность удержать Вас около себя любой ценой. А отказ - выбор в пользу собственной жизни. Вы, Лора, выбрали возможность самой распоряжаться своей жизнью, без вмешательства брата. Ему не удастся диктовать вам что и как делать - сами все будете решать...

3. Umita, спасибо за ответ :) А у вас была потом ситуация, что отец пытался удержать около себя, да?

4. Была конечно, Лора, но как-то безрезультатно... Мы жили тогда на даче вдвоем, вместе вели так сказать хозяйство... Потом он устроил меня к себе на работу, постоянно хотел чтобы мы были вместе (обедали в одно время (заходил постоянно за мной), ехали домой вместе и т.д.). Дома тоже ставил перед фактами - поедем туда, сделаем то-то и тогда-то... Но его планы не совпадали с моими... После сна у меня появилась своя собственная жизнь, не смотря на то, что приходилось жить вместе с ним и мамой... Ему пришлось считаться со мной, что я не его прислужница-помощница, а отдельная личность...

Загрузка...