Обувь

Discussion in 'Толкование снов' started by Кения, Jun 24, 2009.

1. Сегодня мне приснилось, что иду на встречу к девушке. Когда пришла к месту нашей встречи, она мне задает вопрос-Ты готова примерить обувь?.Я отвечаю-Да конечно!. Она удалилась,пошла в какой-то склад. Я ее ждала на улице,она вернулась и протянула мне одну пару новых красивых ботинок..я спросила-А где второй?? На что она ответила- Если этот тебе подойдет, я принесу тебе второй. Мне подошел, и она мне сказала,пойдем погуляем. Я ей говорю- как я пойду, ботинки разные будут,один новый другой старый!!!!Она ответила- Ничего, в этом вся прелесть! Вернемся,отдам другой. Я согласилась и мы пошли гулять. Подошли к каким-то ребятам. Там я познакомилась с другой девушкой,и сразу поняла что этому человеку я смогу доверить все. Мы говорили по душам и мы стали за несколько минут , лучшими подругами. Потом с компанией мы подошли к огромному дереву. На нем было очень много листьев. Пока мы на дерево смотрели, девушка мне принесла второй ботинок.

2. Вам предлагают дружбу или новое дело и проверяют, достойны ли вы этого... Вы пройдете проверку и все будет благополучно...

Loading...