про зомби

Discussion in 'Толкование снов' started by smileP, Jun 19, 2009.

1. Я с друзьями стою на крыше...
    Видим, что снизу идет зомби...
    Мы решили его уничтожить. Спускаемся вниз, потом идем к нему а он исчезает. Никто не видел как он исчез, но его там не было... Вдруг, я смотрю вперед и вижу перед собой друга, но с какими то странными глазами. Они не были похожи на настоящие... Оборачиваюсь, а там стоит этот же друг, но глаза у него были впорядке. Все начинают кричать, что зомби это как раз тот у которого странные глаза. Я начинаю его бить доской, а в итоге оказывается что это вовсе не зомби а как раз тот друг. А тот который с настоящими глазами это зомби.

Бред какой-то...

Но так все реально выглядело, даже как не сон вовсе.

Подскажите, плиз, что это?

2. Предупреждение это... про друга... Возможно какие-то проблемы со здоровьем у него:(
    Мне приснилось, что во сне мой муж стал зомби, только не бессмысленным бездушным ходячим трупом, а таким как обычно он есть, только тело его разлагалось и сердце не билось, хотя и ходил и говорил... (сюжет сна был замороченный - нападение зомби и вампиров на город, уничтожение горожан... но не суть). Через какое-то время после сна его тело стало покрываться псориазными пятнами (ну прям как во сне кожа выглядит)... Вот уже год вылечить не можем:((((((

Хотя конечно не факт, но к другу присмотритесь!

3. Спасибо, за ответ. Да, наверное, вы правы и надо бы присмотреться к этому другу...

Я искренне надеюсь, что скоро вы победите эту болезнь у вашего мужа.

Loading...