Девушка из сна?..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tH4nX, 18 июн 2009.

1. Доброго времени суток. Прошу такому цинику как я дать обьяснение на сон.=)
    Вроде бы во сне был самый обычный день - я ехал в маршрутке сзади, маршрутка была почти пустая. И тут, когда я уже почти приехал, заметил, что около меня сидит девушка весьма приятной наружности, брюнетка с голубыми глазами. Она задала мне просто идиотский вопрос "Какой номер этой маршрутки ?" Отвечаю. "А сколько сейчас времени ?" Отвечаю. И тут эта девушка приобнимает меня за плечо и спрашивает "Молодой человек, как вас зовут ?" Отвечаю, прибонимаю тоже, начинаю вести разговор (язык подвешан, что страх). И тут вижу, что надо выходить, прошу дать её номер телефона, но тут то и подстава - телефона с собой не было. Попросил дать ручку, мол запишу её номер на стикере (Я всегда ношу с собой стикер от своей первой пачки сигарет... Лежит уже 2,5 года). Но, и ручки нет... И говорю мол, давай запомню. И что самое странное - запомнил О_о. Далее выхожу из маршрутки и сон обрываеться.
    И для меня, наверное самого большого циника на этой планете, сорвало башню. Я просто не могу догнать смысл этого сна. :confused:Прошу совета.

2. А позвоните по номеру, который запомнили из сна:)))))))) Возможно на том конце ответит... та самая девушка:)
    Ну а если серьезно, цифры всегда что-то да значат. По работе может какая информация нужная с этими цифрами связана или еще что важное... Думаю, сами поймете, когда похожую комбинацию цифр встретите

Загрузка...