Война в небе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexej, 15 июн 2009.

1. Мне очень часто снятся сны которые потом сбываются, однако они обычно о чём то не серьёзном то беседа какая-нибудь которая повторяется в реале потом слово в слово, то что-нибудь мелкое, незначительная деталь о которой я потом услышу или увижу,однажды перед аварии мне приснилось что я еду в авто открыто окно и оттуда дует как то не приятно я когда проснулся сразу понял что какая то неприятность будет и попал в аварию в тот же день, а вот однажды лет пять назад бывает такой период когда сны не снятся или не запоминаются, так вот именно в такой период приснилось три сна с переодичностью ровно в месяц других снов в этот период не снилось
    Сон первый: Иду я в таком месте своего города где люди редко ходят и вижу, что в небе над головой высоко на уровне звёзд летают некие космические объекты и между ними идёт война перестрелка как в фильмах мне во сне стало страшно и больше кроме меня этого никто не видит так как я на пустынной улице и в конце этой перестрелки собираются звёзды в виде креста и этот крест падает на землю,но не успевает долетать так как я проснулся , с жутким настроением,
    Сон второй:ровно через месяц снится, что я рассказываю другу как я видел войну в небе он мне не поверил мы пошли с ним вместе туда же и опять оказалось что там идёт война в небе я ему кричу вот видишь, а ты не верил он был шокирован во сне мы перепугались оба и я опять в конце этот крест из звёзд и когда этот крест падает понимаешь что если он долетит до земли то настанет конец света,но я опять проснулся то есть остался жив значит во сне.
    Спустя ещё ровно месяц снится что я иду по парку в котором много людей и все эти люди это те которых я когда либо в жизни где то встречал(друзья,знакомые, коллеги, сокурсники и т.д.) все отдыхают в этом парке гуляют веселятся и тут начинает темнеть и в небе уже у всех на глазах снова эта война в небе,я кричу вот видите вы мне не верили все запаниковали началась беготня, а с неба падали какие то белые шарики необычного вида как я потом понял это гильзы от их снарядов, я резко побежал домой потому что подумал что сейчас мы все умрём и надо повидаться с близкими людьми когда бежал через мост вода в канале была черного цвета билась о пирс бурлила,страшно было и тут я добежал до открытой местности смотрю в небо,а там салют я говорю случайному человеку смотри кто то победил и радуются салютуют и тут эти залпы салюта постепенно начинают приближаться к земле с каждым залпом всё ближе и ближе опять собирается крест из звёзд и тут последний залп долетает до земли и оказывается что каждая "салютинка" очень огромная по сравнению с размерами земли, происходит резкое сотрясение земля сходит с орбиты я чувствую как начинаю умирать без кислорода я понимаю что это сон, но никак не могу проснуться и в этот раз крест из звёзд долетел до земли и я понял,что мы все погибли и только тогда проснулся я потом неделю ходил с плохим настроением и ощущением волнения, сейчас конечно подзабыл детали,но в оснве так было,я выделяю для себя из этого сна крест из звёзд что он значит?

2. Re: Война в небе.

Любой крест - тяжкая ноша или испытания для того, кому он приснился... Это какое-то предупреждение, чтобы быть готовым к чему-то... Может к затяжной болезни (ощущение нехватки кислорода), либо быть очень осторожным, если занимаетесь альпинизмом или дайвингом (не рисковать)... Звезды или парад планет - видимо какие-то перемены в жизни.
    Может это предупреждение не менять кардинально свою жизнь, иначе что-то произойдет, что отразится на всей дальнейшей жизни (тащить свой крест...). Прислушайтесь к своим внутренним ощущениям и проанализируйте события своей жизни...

3. Re: Война в небе.

Alexej когда мне было лет 10-12 мне снился тот же сымый сон,что и вам,ощущение,что вы пересказали мой сон.Он снился мне несколько раз и
    был таким реалистичным,что вот сейчас мне 40 лет ,я до сих пор иногда вспоминаю его и вот сегодня решил узнать в интернете,что же это за сон,что он значит?и наткнулся на ваш пост-просто мистика какая то!

4. Re: Война в небе.

Испытания на головы человечества как последствия Битвы в Высших духовных сферах.

5. да! так и есть...

6. Добрый день,нашел эту тему через гугл.Тоже искал значение сна.Одно время в детстве мне снился один и тот же сон про космические корабли в небе,но,они там просто висели,не воевали.Но все равно,как-жутковато.Сейчас мне уже под 30,и,за последний месяц мне уже два раза снился сон вроде того что я видел раньше.Первый был про огромный косм.корабль висевший у нас над районом.А второй,буквально сегодня,немного другого плана,место незнакомое.сначала начинаеются какие то вспышки,потом что то вроде салюта,а после,начинают с неба падать самолеты и какие то спутники,и еще черт знает что.К слову,фантастикой не увлекаюсь).Я вообще не понимаю,к чему такое может снится.

7. А часто ли вы общаетесь с людьми которые выше вас по социальной лестницы.? Наблюдаете ли за ними ? Интересуетесь большой политикой ? Состоите в партии ?

8. Спектр толкования широк.От присутствия наблюдателей за нашим развитием.До
    некой катастрофы влияющей на технологическую развитость земли.

9. Нет,ничего такого.

10. Пардон , толковал ни твой сон.

В твоём случае перемена событий в худшую сторону.

Загрузка...