Во сне поймала маленького козленка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alenka_korol, 13 июн 2009.

1. С 5 на 6 июня(с пятницы на субботу)вот что снилось , спускаюсь я в овраг в низу озеро все заросшее тростником и водорослями. Я вроде такая голодная и кто-то мне со стороны говорит, а водоросли вкусные, приготовить только нужно. Я давай их готовить приготовила , попробовала, гадость редкая, выплюнула. Потом смотрю, а в озере козленок маленький ходит, вот думаю еда. Я за ним , он бежать от меня, ели ели поймала. А потом говорю какому то парню на :bash::bash:сверни ему голову и съедим его, я не могу , мне жалко. Смотрю я на этого козленка, а он такой классный, маленький пушистый такой. И тут кто-то в меня стрелять:умри: начал, я бежать, в верх по крутому оврагу , прижала этого козленка к груди и взобралась на верх. Смотрю вниз и не верю, что так легко получилось у меня на крутой овраг взобраться.
    С одной стороны бред полный, но настолько явно я все это переживала. Может кто-то мне расшифрует мой сон. Заранее спасибо!

Загрузка...