Опасения(

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Стас, 11 июн 2009.

1. у меня уже были сны которые уже збываются :( и не всегда они хорошие,( но я не обращал внимание. Сегодня (с ночи 10 на 11, тоесть с суботу на четверг) суть сна в том что оказался на чейто кухни(я незнаю чья это кухня) я случайно посмотрел в окно (а там дома расположины полокругом) и у увидел как из окон выпригевает по одной из каждой квартиры, (восновном это были девачки разных возростов.)дети. лично я пытался позвонить спасателям но кнопки мобильного нажимались через одну (тоесть не мог набрать полный номер) я выбигаю (причом я не помню под езд, лесниц ) на уличу у вижу месево везде крофь и тела, но и были что выживали. вот я подошол к той что выжела и спросил чего выпрогнула она и ответила (запомнилось два слова) "школа, экзамены", после этих слов я оказался в городе и вижу особый вид транвальных рельс и вдуг я спомнил другой сон где я видел эте рельса.ТЫТ Я РАСКОЖУ ПРО ТО ЧТО ВИДЕЛ ВО СНЕ (ТОЛЬКО НЕ ПОМНЮ ЭТОТ СОН МНЕ ПРИСНИЛСЯ ВО СНЕ ИЛИ НА ЕВУ)этот сон коротк я вижу эти же рельса чуть прошол а там школа (я был с портфелем и понел что поступил в эту школу) я поговорил с деректором и он отёл меня в класс , потом я понел что в всей школе 95% девочек.ЗДЕСЬ СОН ЗАКОНЧИЛСЯ(ТОТ КОТОРЫЙ ПРИПОМНИЛ ВО СНЕ) ВОЗВРАЖАЕМСЯ К ГЛАВНОМУ СНУ.я захожу в школу (которая точно совпала с той что я видел во сне) захожу а там деректор (тотже что и во сне ) и ведёт в кабинет деректара и предлагает печеня, здесь интересный момент я беру печеня, но не верхнее а самое нижнее и предлагает пустоту которое по правую руку от него и печеня беру тоже я только в другом незнаю коком виде(я когбуто поевился из пустоты) тот кем я был скачал что надо вытажить из школы всех детей на улецу и я (новый я) пошолл по всем кобинетам (главное я знал всё строение школы из сна) после того я вышел на улецу и подхожу к тоту кем я был сначала этого сна и он начел мне расказывать типа "в учеников вставляется прогдамма, как гепноз активируется по определёным ситуачиям"
    я проснулся
    самое главное сон был как на иву я чуствовал, переживал, боялся. А, и я негокда не видел "школы, этих рельс, персонаий на еву "
    З,Ы я понимаю что это всё звучит глупо и не лепо, но серовно

2. Сложно Вам будет сдавать экзамены... Видимо Вам приснился массовый психоз в школе перед ЕГЭ:))))) И печенюги эти - экзаменационные билеты:)