выпадение зубов!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марише4ка, 10 июн 2009.

1. приснился сон. парень служит в армии, я во сне приехала к нему, он когда увидел, был удивлен и рад, когда мы с ним пообщались, я уже собиралась уезжать, тут откуда-то взялись его родители, его отец дает мне что-то покушать, я начинаю есть, и вдруг резко у меня ломается верхний с правой сторны жевательный зуб... я отхожу чтобы выплюнуть его, но вокруг появляется очень много людей, в том числе моя лучшая подруга, которую я уже год не видела... чувствую пустое место на месте зуба, и полный рот крови и осколков зуба, выплюнуть все негде, так как много людей, но кровь и осколки зуба сами выливаются изо рта!и льются на землю... много крови было... сон приснился со вторника на среду с 9 на 10 июня!:(:(:(

2. в популяырных в особых кругах книжкат такое можно трактовать как болезнь(выпадение зубов) или смерть кого либо из близких (кровь)... Но я бы не советовал все так воприрнимать однозначно, потому как рельность заболеть точно только увеличится ... да и ждать чьей то смерти не лучший вариант...

3. я с утра перечитала все сонники... просто ужасное состояние... стараюсь не думать и не вбивать в голову, но растолковать сон хочу!

4. Совету обратить внимание на то, что ужасное состояние после прочитанного, а не после сна ...
    Мне тоже снился сон, по которому я должен был бы давно умереть, еслу судить по этому чтиву, но .... прошло побее 25 лет и я жив.. и критично так не болел ... А еще циганка-воровка говорила что наведет порчу .. лет 15-17 назад .. но облом ей вышел.
    Так что, многое живет просто в вашей голове и это может обладать реальной силой... даже книга может навредить, так же как и слово ...
    конечно не стить отрицать сразу все, но нельзя так же во все безоговорочно верить.. Людьми, в среднем, очень легко манипулировать :(

5. спасибо за написанное! уже легче, дело к вечеру! скоро забудется сон и все будет хорошо!!!

6. И правильно, ведт уиклиться на 1 мысли, особо плохой, точно не стоит.. Ведь есть теория, согласно которой мысли притягивают события ... А вам оно тут надо ??? :cool:

7. Зуб - родственник (двоюродный-троюродный и т.д.), с кровью - кровный родственник (брат-сестра-мать-отец-ребенок). Сломался-выпал - ссора, неприятности...
    Снилось раньше множество сломанных зубов во рту, и с кровью в том числе... Никто еще не умирал после тех снов, а вот размолвок было - хоть книгу пиши...

8. размолвки и без снов частенько случаются :)

Загрузка...