РЕКА...

Discussion in 'Толкование снов' started by Black_FoX, Jun 10, 2009.

1. Я стою на берегу реки... На берегу своей родной реки... такое ощущение что весна... Река грязная... с ледяными глыбами... стою не знаю с кем... мужчина... и вроде знакомый... что то не так в реке... и вдруг осознаю что она бежин не в ту сторону!!! причем ближе к берегу проносятся льдины, задевая берег, и с грохотом, шумом убегают по неправильному теперь течению... и вот мы стоим и смотрим на вот это все...
    Присмотревшись, вижу что маленькое течение чистой воды, метров 5 от берега пытается и идет напролом(в свою сторону, куда должна бежать река) всему этому грязному и с большими глыбами течению...

Помогите разобраться что к чему...

2. Здравствуйте!
    Может и мне тоже кто поможет.. Приснилась река (название кажется "Лена"), мы с моим другом плывем по этой реке в надувной лодке, причем плывем почему-то тоже против течения.. :думаю: Воды очень много, она не грязная, но меловая.. Иногда по ней сносит людей упавших с лодок.. Наша лодка сдутая наполовину.. Подплываем к плотине, и мой друг мне говорит, что здесь в нее впадает еще одна река, называется "Исток".. нас заносит в небольшой водоворот, мой друг падает с лодки, но я его опять втаскиваю.. и мысль - "Мы все равно ведь не утонем, только намочимся". А потом нас выносит на якобы впадающую реку "Исток" и несет по ней, но уже по течению.. :eek: .. и лодка в норме..
    Вроде сон и не плохой, но разобраться не могу.. Как может "впадающая" река течь в другую сторону от основной..??
    Заранее спасибо! :rose:

Loading...