Несвязные сюжеты... Щенок, мальчик, иголки, порча...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MiRa, 8 июн 2009.

1. Здравствуйте!!! Сон покоя не даёт... Приснился сегодня (8 июня), днём. Сон был очень яркий и я все видела очень чётко, как-будто это реальность. Редко запоминаю сны.
    Снился мальчик, маленький. Очень красивый, с голубыми глазками и светлыми кудряшками. Сначала я с ним няньчилась. Он был очень весёлый, дружелюбный. Потом взяла на руки и понесла. Я его полюбила как собственного ребёнка. Я чувствовала, что он меня тоже полюбил. А он меня обнимает и говорит: "КОГДА Я ВЫРАСТУ, Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ В ЖЕНЫ". В ответ я улыбнулась, восприняла его слова как слова маленького ребёнка, но виду не подала.
    Потом я оказываюсь в Петербурге, стою около речного канала на причале или на теплоходе. На руках держу маленького йоркширского терьера, очень милого, ласкового с добрыми глазёнками. Щенок хозяина теплохода. Хозяин чем-то занят, а я слежу за собачкой, держу на руках. Вдруг у собачки начался приступ, её начало трясти. Я побежала сообщить хозяину об этом и вызвать врача, но хозяин взял бедного щеночка за шкирку и не торопился обращаться за помощью. Щенок был неподвижен. Я была возмущена безразличием хозяина, выхватила собачку, и в моих руках щенок ожил. Смотря в глаза сложил свои лапки у меня на груди, будто в знак благодарности. Щенка, кажется я оставила себе.
    Затем, я оказываюсь в чистом, лазурном море, плыву вдоль берега на матрасе, абсолютно голая, загараю. Я не смущаюсь несмотря на то, что вокруг много мужчин и женщин.
    Ещё во сне я была в театре (очень маленьком), постановка была не интересная, поэтому я ушла после первой сцены, на выходе взяла деньги - 1000 рублей, - купюр меньше не было (а хотела взять 500).
    Оказываюсь с одной из своих подруг в автобусе. Меня отвлекает толстая девушка, я резко поворачиваю голову в противоположную сторону и вижу как в карман куртки цыганка со злыми глазами засовывает спичечный коробок, внутри которого иголки. Она резко убегает и её не поймать. Я понимаю, что на меня навели порчу. В следующий раз я вновь еду в этом же автобусе. Вижу эту же цыганку, подкрадываюсь к ней, хватаю за руку и настаиваю, чтобы она сняла порчу. Выливаю на неё стакан с горячим кофе.

Что может предвещать этот сон? Заранее благодарна Вам!

2. Маленький мальчик - это к прибыли. Может зарплату повысят или сделка удачная будет:) Собачка - друг. Нагота - какое-то позорное событие, но все пройдет гладко для Вас ("матрас" скроет Вас и защитит). Театр - какая-то фальсификация, с который Вы поимеете прибыль (бумажные купюры на выходе). Автобус и подруга - вместе окажетесь в какой-то ситуации. Цыганка к потерям. Ваше желание избавиться от ее "подарочка" - стойкость и целеустремленность. Так просто Вас не сломить.
    И что мы имеем?
    Сложится некая не очень приличная ситуация, связанная с деньгами, в которой вас попытаются обесчестить и сломать, но друзья помогут с честью выйти из всего, и вы окажетесь в прибыли, не смотря на козни тех, кого олицетворяют в Вашем сне злая цыганка и толстая девушка...

3. Umita!!! Всё произошло так, как Вы описали!!! Просто невероятно!!!
    Спустя некоторое время после этого сна у меня сложилась не очень хорошая ситуация с оплатой квартиры. Моя подруга, с которой мы снимаем вместе 2хкомнатную квартиру резко взяла билет и уехала на отдых, предоставив мне возможность оплатить за неё её комнату. Естественно в мои финансовые планы такой расклад событий не входил. Угроза потери квартиры была 100%!!! Мне помог мой самый близкий и родной человек разобраться с этими трудностями.
    Более того, после этого я действительно получила возможность дополнительного дохода... Да и проблема с пустующей комнатой разрешилась!!!
    Спасибо Вам!!!

4. Очень за Вас, MiRa, рада!!!!! :)

Загрузка...