Смертельные сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем seva, 26 июн 2006.

1. Иногда бывает, что человек во сне погибает, причем иногда от первого лица, иногда от третьего, а иногда последовательно 1, 3. Какие у вас были смерти во сне? Сколько раз за сон, за ночь? И какие при этом были ощущения?
    Что все это означает?

2. Ну не знаю.. у меня лично такого не разу не было пока. Или я не помню, хотя обычно я хорошо запоминаю сны. Мне часто сняться сны с action: перстрелками, мордобоем и.т.д. ... и я там обычно от первого лица, редко от третьего да и то только часть.. и не разу не было смерти, были ранения но вот так что бы я понял что меня шлёпнули - нет. А действительно интересно, с чем это связанно?:confused:

3. Есть такое дело, говорят что в таком случае душа не может вовремя в тело возвратится.

4. Могу поделиться - сама помню два сна, в которых умирала. Первый - мечом убили, второй - вулканом. И оба раза после смерти сразу же приходила жизнь красивая и сказочная такая... Мои сны о смерти ничего плохого не принесли.

5. Ну, вот. Какие замечательные смерти:D . После смерти, замечательная жизнь. Все моменты от первого лица или в момет, ты как будущий врач, была рядом с телом?;)

6. Не понял. В каком случае?

7. Не, я сразу как умирала в том же теле сразу туда, где красиво и солнечно. После меча, даже в крови прям в рай.

8. А про рай, твои ученые ничего не доказали? :D :D :D

9. много раз умирала во сне восновном от апокалипсиса. то землятресение то ядерный взрыв то наводнение то еще что нибудь. было и от пистолета и даже как то трактор меня переехал. только вот я там умирала а потом вставала и шла дальше.

10. Вот, тоже хорошая смерть:D
    А как ты понимаешь, почему именно от природных катаклизмов, а не от монстров каких-нибудь, например?
    И почему твои смерти проходят для тебя так "безвредно"? Или что то меняется во сне, может быть твоя роль или отстановка?

11. а мне однажды приснилось что я падаю с балкона, я лечу и понимаю что щас разобьюсь на смерть, я тогда зажмурилась во сне сильно-сильно, открываю глаза и вижу что это не я упала, а моя сестра
    наверное единственный раз когда я изменила сама свой сон

12. Мне часто снились сны в которых меня убивают. В осносном либо огнестрельным оружием,либо ножом.

13. а мне снилось несколько раз, что я падаю с лестницы...знаете, представьте себе лесницу , которая огибает лифт, а лифта самого нет, те там ппросто пустое пространство.. вот я часто туда падала... и было так страшно! а потом просыпалась..

14. неско раз получал смертельные ранения во сне..только вот не умерал, не падал, ничего не чувствовал и ничего не вытекало из ран..вообщем дальше продолжал что-нибудь делать...ничего не менялось

15. Прикольно, прям как терминатор.

16. А кто может расшифровать такие разные смерти? Кто что думает?
    И где здешние толмачи снов?

17. Вообще увидеть во сне свою смерть к долголетию. Но каждый сон это отдельная тема... Надо смотреть не только на то что ты умер, а как это случилось... Вообще сны нужно толковать полностью, а не кусками. И еще.... ты не тот раздел выбрал для такой темы... Надо было поместить это в "Дискуссии о снах"...;)

18. не знаю. ничего не меняется а встаю заново потому что вспоминаю что надо еще многим людям помочь спрятать их от всех этих катаклизмов.

19. Ну, полные сны это слишком длинная история. Мне больше интересно сам вид смерти, почему они разные, но у каздого есть свои "предпочтительные".
    Да, это я потом понял, но как перенести не знаю.

20. Силагра пиренесет, когда у нее будет время.;)

21. Уже.:)

22. аналогично. вот только после того как меня убивали я умирала, и минут через пять после темноты просыпалась...
    и еще я всегда чувствовала и нож, и пулю.... четко. как наяву....

23. Вот вам еще один вид сонной смерти, без продолженния;)

Извини за вопрос. я в этой жизни ни пуль не ножей не чувствовал (кроме мелких порезов), почему ты пишешь, как наяву? И как она пуля, например?

24. в кратце постараюсь описать:
    пуля- врывается, сначала боли нет, потом как ожог и это чувство растекается по всему телу. потом я теряла сознание.
    нож- чувствовала как рассекает кожу, потом мясо, какая сталь холодная, потом боль, потом отключка...

наяву- потому что до сих пор помню до мелочей ощущения из сна....

не уверена, что в жизни так же....

не умирала;)

25. Неприятные подробности. Чего просил, то получил. Спасибо.:(

26. Мне как-то приснилось,что я умерла. Но после смерти я узнала, что нет ни рая, ни ада, а все умершие попадают в некое промежуточное пространство, т.е. они вроде бы в мире живых, но в то же время в своем мире. И в этом мире я испытывала только одно чувство - чувство удушающего одиночества, совершенно безнадежного. Умершие там вынуждены бродить каждый сам по себе, и никому ни до кого нет дела, потому что нет больше у них чувств, кроме чувства одиночества. Такой вот грустный сон.

27. Это тебе класную реальность дали почувствовать. На самом деле ты еще не умерла, поэтому ни в рай, ни в ад...и экскурсию туда тебе не организовали. Но зато ты лишилась иллюзии и привлекательности этого мира, но еще не поняла причичину одиночества...

28. Мне часто снятся сны, предполагающие завершение смертью, но ещё ни разу ни один из них до финала не дошёл, потому что я во сне осознаю, что чтобы спаститсь, необходимо подать голос. Никогда не получается закричать от ужаса так, как это показывают в кино: человеку снится кошмар, он орёт, садится и открывает глаза. Ничего подобного, крика из горла не выходит, но стон получается отменный с жуткими завываниями!:D Тогда меня муж хватает за руку и я просыпаюсь.
    Самым страшным был сон с продолжением. Кто-то так настойчиво хотел меня уничтожить, что не поленился явиться в несколько снов подряд...

29. Во! стон с завыванием мне знаком:D
    А вот насчем многосерийной попытки убить тоже интересно. Ведь не просто так одна и та же цель (красивая блондинка) преследовалась многократно? Интересна причина таких сериалов. Что скажут толмачи снов?:confused:

30. Не у меня не так, но похоже. Я иногда чувствовал боль, как inga, а иногда ничего не чувствовал, но в любом случае ранения реально ограничивали мои действия во сне, правда всегда быстро и благополучно проходили до пробуждения. Но всегда небыло ни крови, никаких видимых повреждений.

31. Однажды мне приснилось, что девушка с рыжими кудрявыми волосами убивает меня как только я захожу в помещение. И это повторялось всю ночь. Я во сне осознавала, что она меня поджидает, пыталась что-то изменить, придумать новую тактику, но конец один - смерть!

А вот мой любимый сон про смерть:

Я тону! Но при этом не чувствую не страха, не волнения, не беспокойства - ничего, кроме блаженного чувства спокойствия. Т.к. тонула я с открытыми глазами, я видела, что сквозь зеленую воду пробиваются лучи солнца. И от этого мне становилось так радостно! Но ... все равно утонула!
    Как бы мне на яву хотелось бы испытать подобное чувство спокойствия, но при этом жить!

32. Нет в жизни идеала....;) Ну хотя бы во сне... Дествительно картины смерти иногда бывают очень красивыми и красочными!:)

33. Уж если идеала недождаться, то хотя бы соны такие чаще снились бы!:rolleyes: А то всё проблемные сны! Никакого отдыха :(

34. Для кого-то сны, где они умирают и есть проблемные, смотря как к какому сну относиться.;)

35. Очень просто. Твоя подпись, как раз про ето. Надо научиться уходить туда сознательно. И все.

36. Просто сказать, труднее сделать! Или ты знаешь способ?

37. Ага, здесь таких знающих каждый второй:D

38. К смерти во сне я оношусь спокойно, меня больше мелочи пугают, типа облачка или заборчика-чистокольчика!

39. ты имеешь ввиду рай и ад? расслабся...не избежишь, если при жизни не побеспокоишся.;)

40. Я спокойна, ведь я веду почти праведный образ жизни!! :D Да и вообще, в моем возрасте обидно покидать грешную землю:rolleyes: , когда жизнь только начинается. Не сглазить бы! Тьфу-тьфу-тьфу!

41. Тогда я тебя успокою. Правидники - в рай, в золотую клетку, а потом опять на землю:( ;)

42.  
  43. Хи-хи.:D Хуже.:p ты в колесе жизни или смерти, как тебе больше нравится?
    родилась, страдаешь годы, мгновения радуешься, умираешь,:повешусь: снова рождаешься и т.д. Колесо, однако. и крутишь ты его сама и ведь все абсолютно справедливо....сама...
    Успокою.. выход есть...:eek:rad:

44. Хех! Ты прирожденный философ! :)

45. Да.... Подвижения явно видны...:rolleyes: :D :D :D :p

46. Мимо тёщиного дома я спокойно не хожу...?
    Jessi, ты просто не равнодушна к каждому моему посту, даже если они адресованы совсем не тебе.:cool:

47. А я не тебе...:p Я неравнодушна только к тем вещам которые мне нравятся, твой прошлый пост мне понравился....:rolleyes:

48. Сегодня меня расстреляли. Из АКашки. Очередью. Я разговаривала с сестрой, вбежали какие-то люди в камуфляже и полоснули из автомата. Сестра начала терять очертания, размываться и постепенно исчезла вся картинка вокруг. Боли абсолютно никакой. Вокруг всё серо-синее, и я понимаю, что я не просто умерла, а ещё и вышла из телесной оболочки. Вниз я не смотрела. Не хотелось. Но внезапмно я почувствовала на своём запястье очень холодную руку, которая тянула меня вниз, я вырывалась, но рука не отпускала..., и картинка вновь начала проявляться, я увидела сестру и двух врачей, которые держали меня за руку. Оказалось, что следов от ранений никаких нет...:confused:

ПыС. Это был ночной сон.

49. Спать я легла поздно, вернее рано - около 4 утра, собирала в поездку сестру. Поспать удалось всего несколько часов, потому что в 6 утра мы уже отправлялись в аэропорт. Проводив её, вернулась домой, досыпать. И опять вижу сон с почти смертельным исходом:
    Я пришла на день рождения к другу, с которым были более чем дружеские отношения. За столом гости, именинник и его молодая жена. Мне становится плохо, настолько, что я себя физически просто не ощущаю, я вышла и прилегла на какую-то кровать. Выходит друг, и безапелляционно заявляет: "Уходи!" Мне плохо, я не могу подняться, и картинка, так же, как в предыдущем сне, начинает размываться... Но я еще вижу, какая ненависть в его глазах и слышу, что он говорит: "Из-за тебя у нас никогда не будет детей, и я убью тебя за это!" Я умоляю: "Пожалуйста... пожалуйста..." Он замахивается и...всё...картика меркнет. Меня нет. Не существует...

Чёрт-те что!:(

50. Кануздра, сны у тебя странные, а ты как последнее время себя чувствуешь? Никаких проблем?:eek:

Загрузка...