Сочетание фамилии, имени и отчества

Тема в разделе "Толкование имён", создана пользователем svetikbek, 5 июн 2009.

1. В июне ожидаем малыша, подскажите имя в сочетании с фамилией Эльжироков, отчеством Владимирович. Спасибо.

2. А имя русское или черкеское нужно?

3. Эльжироков Станислав Владимирович.:)

4. Странно, но мне "Станислав" тоже первым в голову пришло:rolleyes: Вторым пришло "Константин", ну и понеслось:D

5. да любое подойдет ... Василий.. Егор ... ну разве Махмуд - не очень с Владимировичем :)

6. А я Мария Адамовна, пока никого не встречала с таким отчеством)

7. у мамы отчество Дорофеевна! смешное такое на мой взгляд но уважаемое очень). А деда звали Дорош.

8. Ну допустим:
    Эльжироков Вадим Владимирович
    Эльжироков Александр Владимирович
    Эльжироков Павел Владимирович
    Эльжироков Михаил Владимирович
    Эльжироков Владислав Владимирович
    Эльжироков Вячеслав Владимирович
    Эльжироков Дмитрий Владимирович

Вроде ничего так звучит))) Вообже множество имен можно подобрать :)

9. P.S: не посмотрела на дату записи :D
    Мальчик уж давно родился, а я только предложила как его назвать

10. http://psevdonim.ru/fio.php - по этой ссылке можно посмотреть насколько сочетаются, созвучны фамилия и имя, как правильно подобрать имя ребёнку

11. Марина с отчеством Владимировна говорят адская смесь ))) ???

12. Не знаю, не знаю... я как минимум двух представительниц знаю именно с таким сочетанием, и обе весьма милые, ничего "адского" я не замечала :)

13. Как минимум характер сложный. К самому имени это отчество не подходит...
    Или всё-таки подходит? .)

14. У меня подруга Марина Владимировна :) Я бы не сказала, что у неё сложный характер. Прикольная классная девченка)

15. У меня все не выражено :( прям не рыба, ни мясо какое то

16. У меня тоже ничего не выраженно, кроме "хорошего". Ещё бы знать, что это означает :D

17. Отдельно по имени я (Могучая, хорошая, безопасная), а по фамилии (Тусклая, простая, грустная, печальная)
    А никнейм (Почемучка) выражен как: Тусклый, грустный, печальный, темный.

Мда.. не радужная перспектива :)

18. Ну, раз пошла такая пьянка :D я по имени - хорошая и безопасная, по фамилии - хорошая, храбрая, величественная, а по нику - величественная, могучая, хорошая, большая, яркая, громкая, храбрая, красивая :D прям вообще :D

19. А как определять значение фамили :confused:

20. послушайте! Я ввела на сайте имя/фамилию одного человека - так у него все коэффициенты крутятся между 5 и 7, в среднем около 6. И выраженных признаков нет вообще! это что означает?? Как на него в этом случае воздействует его имя??
    В отдельности имя и фамилия имеют выраженные свойства, причем имя более благоприятно, чем фамилия...

21. хм а у меня так вообще только один коэффициэнт и все

22. Прикольно.У меня 7,56-Мужественная,а далее около 5,но чуть меньше:Могучая,яркая,простая,сильная,большая,величественная,красивая,храбрая,хорошая.
    Вообщем понравилось,столько комплиментов!

23. Отличный тест...
    Человеку ростом без малого 2 метра, выдает высокие баллы по графам "короткий" и "маленький" ;D

24. подскажите как назвать нашу дочурку? Фамилия Усманов, Отчество Марсельевна.:confused:

25. Лилия Марсельевна - звонкое, веселое. И в меру твердое (всего одна Р - в отчестве)

26. Здравствуйте.
    Весной ждем малыша (обещали мальчишку, срок в апреле, но скорее всего будем в марте).
    Помогите пжл подобрать имя, фамилия Ковалевич, отчество - Андреевич.

27. Самое правильное дать имя того святого, который будет ближе к рождению малыша. Получит сильного покровителя.