В июне ожидаем малыша, подскажите имя в сочетании с фамилией Эльжироков, отчеством Владимирович. Спасибо.
Ну допустим: Эльжироков Вадим Владимирович Эльжироков Александр Владимирович Эльжироков Павел Владимирович Эльжироков Михаил Владимирович Эльжироков Владислав Владимирович Эльжироков Вячеслав Владимирович Эльжироков Дмитрий Владимирович Вроде ничего так звучит))) Вообже множество имен можно подобрать
http://psevdonim.ru/fio.php - по этой ссылке можно посмотреть насколько сочетаются, созвучны фамилия и имя, как правильно подобрать имя ребёнку
Не знаю, не знаю... я как минимум двух представительниц знаю именно с таким сочетанием, и обе весьма милые, ничего "адского" я не замечала
У меня подруга Марина Владимировна Я бы не сказала, что у неё сложный характер. Прикольная классная девченка)
Отдельно по имени я (Могучая, хорошая, безопасная), а по фамилии (Тусклая, простая, грустная, печальная) А никнейм (Почемучка) выражен как: Тусклый, грустный, печальный, темный. Мда.. не радужная перспектива
Ну, раз пошла такая пьянка я по имени - хорошая и безопасная, по фамилии - хорошая, храбрая, величественная, а по нику - величественная, могучая, хорошая, большая, яркая, громкая, храбрая, красивая прям вообще
послушайте! Я ввела на сайте имя/фамилию одного человека - так у него все коэффициенты крутятся между 5 и 7, в среднем около 6. И выраженных признаков нет вообще! это что означает?? Как на него в этом случае воздействует его имя?? В отдельности имя и фамилия имеют выраженные свойства, причем имя более благоприятно, чем фамилия...
Прикольно.У меня 7,56-Мужественная,а далее около 5,но чуть меньше:Могучая,яркая,простая,сильная,большая,величественная,красивая,храбрая,хорошая. Вообщем понравилось,столько комплиментов!
Отличный тест... Человеку ростом без малого 2 метра, выдает высокие баллы по графам "короткий" и "маленький" ;D
Здравствуйте. Весной ждем малыша (обещали мальчишку, срок в апреле, но скорее всего будем в марте). Помогите пжл подобрать имя, фамилия Ковалевич, отчество - Андреевич.
Самое правильное дать имя того святого, который будет ближе к рождению малыша. Получит сильного покровителя.