мертвая свинья, живой поросенок и отрезанные головы свиней, потом живые...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Соня, 4 июн 2009.

1. сначал мне снилось, что я присутствую на репетиции концерта Селион Дион.. Причем она спела достаточно неплохо)))) Причем попадаю я на ее концерт достаточно случайно.. а что больше всего запомниолсь, она была в коричневых непрозрачных колготках...
    Потом ходили контролеры и проверяли наличие билетов у тех, кто присутствует на репитиции. А я подпевала Селинке так, что перепевала ее. Потом я очутилась на своей загородной вилле. Там я открывала ворота, а мой рыжий пропавший кот помогал мне их открывать. Потом оказался мой знакомый молодой человек, который был мне не безразличен некоторое время назад, он ставил эксперименты и показывал их всем по очистке нефтепродуктов в домашних услових, а я постелила себе постель на кухне и смотрела на эти эксперименты и мне было очень холодно, я просила закрывать дверь.
    Потом оказалось, что было наводнение, и надо было пойти на речку кое что исправить.Я залезла в воду, и видела, что вокруг рядом что-то плавает. Я не обратила внимание что и оттолкнула от себя это руками. Потом вылезла на берег и увидела, что то, что я оттолкнула - была отрезанная поросячья голова. Она так плавала недалеко от меня... Как я орала.. Не знаю, кричала ли я по-настоящему или во сне.. не помню.. Потом около ног появился маленький поросенок и он терся об мои ноги и хрюкал. Я снова посмотрела на воду и увидела, что рядом с головой плавает еще и другая туша убитого поросенка.. а недалеко еще одна голова.. но при этом мне показалось, что головы живые... а потом резко ушла вода....
    Я проснулась оттого, что мне снова показалось, что мне холодно...

Загрузка...