2 сна за ночь с присутствием одной кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Соня, 4 июн 2009.

1. Добрый день. Зарегистрировалась на форуме потому, что мне снится очень много снов, ярких, очень эмоциональных.
    ВО сне я чувствую боль, страх, холод, наслаждение и тп... все чувства, которые человек может проявить в жизни..
    И меня это пугает.
    Я по мере своих возможностей буду выкладывать свои сны.. МОжет, кто-то сможет мне что-то объяснить?
    Буду признательна.

В ночь приснилось 2 сна.. связан между собой кошками одной породы.

Первый сон.
    Я просыпаюсь от того, что я чувствую, что кого-то держу за руку, понимаю, что это рука ребенка, и знаю, что это за ребенок, ребенок моей сестры. Он мне говрит своим голосом детским
    - Мне так холодно было, я пришел погреться, у меня нет одеяла.
    Я улыбнулась, но он ушел, и на его месте вдруг оказалась моя сиамская кошка. Кругом полумрак.... Я переворачиваюсь на правый бок и понимаю, что кошка уходит.. В следующий миг в комнате уже светло и я вижу, что на моей вытянутой руке лежат две сиамские коши и обе не мои. Немного другого окраса, и одна худее моей, другая - темнее. И они лежат плотно друг к другу. Я смотрю на пол, а там подходит моя сиамская коша и мякнула она. Эти две сразу встрепенулись, одна соскочила на пол и стоит напротив моей кошки, а вторая собиралась вцепиться мне в руку. Но так как у меня с раннего возраста были кошки разной степени дикости, то я ее схватила одной рукой за горло, другой - за ноги. в общем, ей меня не укусить, но я поняла, что теперь она от меня вряд ли отстанет. И я ее выкидваю в окно. Потом пришла сестра и сказала, что наша кошка наверно ушла, но я знала, где ее найти.. Я ее нашла и она такая ласковая была...
    На этом все прекратилось.. потом началось другое...

Второй сон...

Я открываю глаза и понимаю, что я плыву на каком-то баркасе, причем, я лежу на палубе и вижу офигенно синюю воду. и мне закадровый голос вещает историю, как я оказалась здесь, пока я прихожу в себя. В общем, меня похитили какие-то бандиты, причем они не могут мне сделать плохо, потом расскажу почему. И мы плывем на рыбалку, они обожают рыбалку, но и меня оставить боятся, они меня не били, а чем-то накачивали, чтобы я спала. Ладно, сначалом я разобралась, теперь надо было разобраться с обстановкой.Я хотела поднять голову, но краем глаза увидела, что мы подплываем к ооооочень низкому мосту... Я лежала на боку.. и когда мы протискивались под мостом, мне чуть задело щек и поцарапало бедро. Что было с мачтой я не видела. когда мы проплыли под мостом, я поняла, что баркас тонет. И вместе с ним я. людей на баркасе уже не было. я оказалась в воде, но не утонула, баркас пошел ко дну. Я поплыла к берегу, и увидела недалеко молодго человека в лодке и со спинингом. Я подплыла к нему и спросила - есть ли поблизости станция или автовокзал? Он сказал, что он меня отведет. Когда я оказалась на берегу, он мне подарил оченьк расивое платье, но я почему-то была очень худая...И когда я одела это платье, я сама себя хотела)))) очень красивая была, и вокруг у людей я видела такую зависть в глазах!!! Он мне отдал мои же документы и улыбнулся и исчез. Я подошла к какой-то женщине и спросила про автобусы и поезда, я не знала где я, но на всякий случай спросила про поезд до Москвы и самолет до Москвы. БЫл ответ, что надо сначала доехать на поезде до Углича, а потом оттуда на поезде или автобусе до Москвы. Я открыла паспорт нашла там 1200 рублей. Не знаю, откуда. Женщина меня проводила до станции, там я села в обшарпанную электричку. Опять много зависти в глазах прочитала. В поезде я пристала к мужчине по вопросу моего дальнейшего путешествия. Я пыталась понять, далеко я от Москвы или нет, но не могла почему-то. ТО мелькали цифры 2000 км, то 150 от Москвы. Он мне сказал, что на станции я Угличе я не смогу купить билет, так как они продаются только "своим". Я только хмыкнула. Электричка остановилась. Когда я из нее вылезала, я понимала, что вылезаю из автобуса почему-то. Направилась к жалкого вида деревянному вокзалу. Я зашла. Я поняла, что я попала в другой мир. на меня косились люди, сидевшие по периметру комнаты, справа были кассы и стол, слева муэчины все в черном. они на меня смотрели вполоборота. Я подошла к одному столику рядом с кассоей, где сидели 2 девушки за компьютерами..Я спросила про поезд до Москву, они сказали, что в 9 утра. Билеты в кассе. Я подошла к кассе и спросила про билеты на этотпоезд, на меня даже не посмотрели. а за мной подошла тетка. и начала меня боком выпирать от кассы. Но я выше и сильнее, я ее оттолкнула бедром. В общем, она отступила. ОДна девушка в кассе ушла, а другая отвернулась. Я общем, я устроила бунт. Потом темнота. И очнулась, сижу за столом, а рядом эта противная тетка. она стала смеяться надо мной, что я мол не с теми связалась, что у нее мои документы и деньги. Я молча посмотрела на нее, схавтила за шею сзади и два раза ударила об стол. не сильно,не до крови. Смотрю, народ обалдел. А я поняла, что это была их местная "королева". И я такую речь толкнла, без угроз, а про мораль, про ее поведение, про стыд и тп. вижу в ее глазах ненависть и зависть. И тут мой вхгляд упал на девушку в кассе, и я понимаю, что она так похожа на эту тетку - ДОЧЬ! и тут тетка в моих руках превращается в ту кусачую сиамскую кошку из первого сна. Я беру эту кошку и подхожу к кассе, а кошка говорит человеческим голосом, что я пожелю, я ее ударила по носу. она заткнулась. Я подхожу к кассе и спрашиваю девушку:
    - ты знаешь и видела, кто у меня в руках.
    Она просто обмерла
    - Ты мне сейчас выпишешь билет до Москвы, вернешь мои документы и деньги.
    Она не хотела это делать, но я вывернула кошке лапу, та заорала матом, дочка повиновалась.
    -А еще ты берешь до Москвы билет на свое имя и обратно.
    Я не собиралась ей отдавать кошку пока не окажусь в Москве.
    и тут ко мне подошел кто-то сзади и сказал, что все это из-за мужа, он какой-то большой дядька, а я из принципа не любила публичность и никогда не показывалась, никто не знал меня в лицо, поэтому я спокойно перемещалась как хотела. от этой новости стало так страшно-страшно.
    Я вцепилась в кошку крепче, понимая, что сейчас это единственный способ выбраться из этого деревянного ужаса....
    меня разбудил телефон.....

Загрузка...