клубника, черешня, спор, незнакомое лицо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем umishlenno, 29 май 2009.

1. Помогите пожалуйста!Сон приснился вроде бы и не очень яркий,но почему то я от него проснулась,при чем с ощущением,что он предвещает что-то хорошее..
    Мне приснилось что я со своим мол.челом перебирала сначала клубнику(чистила он зеленых хвостиков) и она была зеленая и какая-то вся корявая,а потом эта клубника сменилась черешней крупной и красивой,красной с белыми боками.Я взяла одну ягоду в руки,поэтому я четче некуда помню какая она была.А потом начался шуточный спор на тему вишня это или черешня между мной и моим мол.челом,он утверждал первое.Все вышесказанное происходило на глазах у человека,про которого я точно знала что это дед моего парня.Его лицо во сне я четко видела,хотя в жизни я не знаю как он выглядит.Во сне я очень пыталась произвести на него положительно впечатление.
    Я буду очень благодарна,если вы мне поможете!У меня такое чувство,что сон что-то важное скажет,так как в скором времени у меня грядут перемены в жизни.
    П.С. приснился в ночь с 28 на 29.05

2. Вы сами объяснили свой сон:

Загрузка...