приснился сон....как наше сознание влияет на сны?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Линда, 28 май 2009.

1. Вчера поругалась с мужем :eek: спали под разными одеялами.....сон приснился что он нашел другую, мы ехали в электричке...и я первая сказала, все!расход!.....Жутко неприятный сон.....зато проснулась с ясной мыслью (представляю что такое "терять" любимых)...утром помирились :D Очень много таких снов было, когда какой момент отражается во сне....значит сны это наше сознание в дрёме?

2. И это тоже! Иногда, чтобы продвинуться вперед (когда ступор в ситуации), нужно в мельчайших подробностях проиграть все невыгодные варианты, тогда напряжение снимается и точно сознаешь, что правльно, а что нет... вы так переживали из-за ссоры, что подсознание за вас сделало черную работу во сне:) Негатив ушел и все встало на свои места!

3. Да после сна вообще ругаться западло. Так что только мириться - а другого выхода нет :kiss:
    Хотя отчим мой с утра, едва раскрыв глаза, любил всех обматерить и послать подальше.
    А я как подумаю, что разом со мной тысячи человек из кровати тупо не встали и уже никогда не встанут, аж зарядку от радости делаю - таки встал, таки утро, таки жизня продолжается :p

Загрузка...