Приснился сон-сериал!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вероника = ), 28 май 2009.

1. То мне год не снятся сны,то каждый день и по два раза!В общем мне приснился сегодня какой-то сон - сериал с 2 сериями!
    1 серия - Мы на физкультуру пошли,на улице занимаемся,и там я стояла с мальчиком,который мне нравится,ну типа нас физрук так построил парами.Че то там разговаривали...и дальше был перерыв минут 5.Типа реклама)
    2 серия - На мой взгляд странная...в общем мы пришли с физры,в раздевалке уже я была.и еще какая то девочка с 7 класса,как она туда попала вообще непонятно!Ведь я не в 7 классе!Ну я ей начала рассказывать что типа мой папа избил 7 - а клашек,она начала спрашивать меня что типа их избил,а я ответила что "Ой,я забыла,этож было в Москве когда я еще была в первом классе"....что это могло бы значить????

2. У меня тоже часто сериалы. Начало в одном сне одной ночью, продолжение в другой, с теми же героями. Но сны приятные. Сюжет очень четкий, и во второй серии был хэппи-эенд)))

Загрузка...