Куда я попал?

Discussion in 'Толкование снов' started by StaFox, May 21, 2009.

1. 21.05 приснилось нечто... Мы с друзьями, в реальности я этих людей вообще не знаю, оказались в каком-то заброшенном нежилом доме... Развлекались, смеялись.. Но потом нас что-то заставило покинуть его срочно, причем не вкоем случае не тем путём, которым зашли в него, я нашёл небольшое проём в стене, черех него мы благополучно и выьрались. Да вот только не попали туда куда хотели: это было что-то похожее на малонаселённую селькую местность, на деревьях не было листьев. Я увидел лишь несколько людей, с обеспокоенными лицами. Они смотрели на нас искоса. Стало не по себе, решили вернуться: за нами была мрачная огромная стена конца которой я не увидел, и никаких следов и проемов, которые бы сказали, что мы пришли "из стены". Я решил спросить у пожилой женщины, что это за место. Я подошёл к ней, не успел и рта открыть, как она стала произносить что-то странное. Это мне не напоминало ниодин из знакомых мне языков, в нём не было подобия на человечиский язык вообще. Я лишь отошёл от неё, она продолжала... Оглянулся нет никого - я один. Далее сон оборвался...

Вторая часть не коем образом не связана с первой. И всё что мне удалось запомнить - это :
    Я стою на перекрёстке, по дороге мчатся машины, светофоров нет. На пресечении двух дорог стоит лавочка (деревянная) около неё стоит мужчина, огромный рост, плечи, руки, и женщина на руках у неё ребёнок, которому месяцев 9 ,может ошибаюсь, но ходить он ещё не мог.
    Она ставит на ноги этого ребёнка на эту лавочку и отходит. Ребёнок начинает падать, я чудом успеваю поймать его, я заглянул в его глаза... Они были ярко ярко сине-голубого цвета. Женщина подошла и забрала ребёнка, я говорю ей: "У него такие красивые глаза...", на что она мне ответила:"Я знаю..."
    -это всё что я вспомнил-

2. Первая часть сна не очень благоприятная: вас кто-то или что-то потрясет, что скажется на эмоциональном состоянии. От чего может возникнуть страх при принятии решений. Ну и сон говорит о скорой смене повседневного окружения.
    Не принимайте никаких сомнительных предложений, в делах старайтесь делать все правильно.:cool:
    Вторая половина сна радостнее. Вас ждет долгожданное исполнение желания. Что именно затрудняюсь ответить.

3. Огромное спасибо.

Loading...