Убил родной отец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влад, 16 май 2009.

1. Здравствуйте! Хочу сразу сказать что снам значения не предавал никогда, может в силу своего возраста (мне 23 года), хотя и понимаю, что снятся они не просто так. Но в том-то и дело, мне приснился сон про отца, но я его не видел несколько лет и даже почти уже не вспоминаю его. Бросил он нас с мамой и сестрой давно, мне 2 лет не было, пытались находить общий язык, но сколько я к нему не тянулся, всегда расходились на повышенных тонах. Ну так вот, сегодня мне снится такой сон - я у него дома, в той квартире, где родился я, (позже он ее продал), супруга его тоже там, т.е. я помню что она была там, но особо не замечал, и вот он ложится на диван, начинает дремать, я его бужу, он что-то говорит что мол без папы не можете, и тут начинается разговор - я говорю - бросил нас, сам живешь в достатке, 3 квартиры, помоги немного, видишь же, жена, дочка, тяжело нам, хоть раз помоги. Тут он говорит - это все твои проблемы, я отворачиваюсь, он вскакивает, заламывает левую руку, валит на пол, наваливается своим телом на меня и я чувствую как он вгоняет мне нож сзади в шею, и держит его. Я это все понимаю, насколько я помню, я реально испытывал боль, чувствовал нож в себе и чувствовал тепло по коже от крови, и когда проснулся в голове была яркая мысль, что знаю теперь как это, но сейчас уже забыл. И вот самое главное, лежу и чувствую что все хорошо, умираю и бороться не хочется, хорошо сделалось хоть и больно. И проснулся тут же, но спокойно, без крика, ужаса. И вот знаете, меня этот сон насторожил. Он живет в другом городе, мы не общаемся вообще никак, даже про свадьбу мою и ребенка знает только от третьих лиц. Что бы мог значить этот сон, объясните пожалуйста.

2. От вас попытаются что то скрыть, вы можете получить неприятные известия. Не особо доверяйте третьим лицам.
    Сон больше отражает вашу обиду на отца, с которой вы не хотите уже разбираться. Простите его, сразу станет легче. Вы от этого ничего не потеряете. Что в прошлом случилось, так тому и быть. Не допускайте сами подобной ошибки, подарите отцовскую любовь своему ребенку.:)

3. Спасибо! Кстати сегодня на самом деле меня подставили, человек с которым мы вкладывали вместе деньги в раскрутку своего дела решил уйти, просто и без объяснений. Не знаю какая тут может быть связь, но факт очень не приятный.

Загрузка...