Тараканы

Discussion in 'Толкование снов' started by Belochka, May 15, 2009.

1. Всем привет,
    снился мне сегодня очень длиный интересный сон, прямо кино, но я запомнила
    только один момент.
    Мы были у кого то в гостях, а там, .... во всем доме было полно тараканов и особенно меня потрясла
    картина - на столе лежала кучка семечек (светлых) у двигалась постоянно, потому что в ней было полно
    тараканов. Мы собирались там обедать за тем же столом, меня это очень мучело, я боялась обидеть хозяев.
    Потом я все таки спросила, почему они тараканов не изничтожат на что хозяйка мне ответила, что всякая
    борьба с ними безполезна.:confused:

2. Может придется кому то стать поддержкой. Ко сну очень подходит фраза: "тот, кто был в шкуре человека, попавшего в беду, способен понять, подобного себе.":)

3. Всем привет, решило не создавать новую тему а продолжить эту. Приснился сегодня ночью простенький сон... приснилось что в своей комнате увидел много тараканов... потом лег как бы спать во сне и она были на потолке... было довольно большое количество... потом просто проснулся и подумал, завтра утром напишу сюда ) вот собственно и хотел подробней узнать к чему это? приснился сегодня ночью... какова вероятность что сбудется..

P.S. Траканы у меня в доме есть ) не думаю что это из-за того что я о них думаю ) я о них вообще не думаю и во сне я не чувствовал никакого страха.

4. тараканы снятся к неприятностям, из личного опыта

5. блин... а завтра ведь день рождения(

6. Паршивые тараканы. У меня жесткий диск полетел.. Компьютер теперь не работает:(

7. лишний раз убедилась, что они не только мне к неприятностям снятся... вот паршивцы!
    не переживайте насчет диска, взгляните на это по-другому. конечно - не приятность, но бывают вещи и поужаснее, а это всего лишь железка... :)

Loading...