Сон - сериал...

Discussion in 'Толкование снов' started by Странник, May 15, 2009.

1. Сдесь есть толкователи, или кто-то в этом роде?...тада вот вам задачка:)

На протяжении месяца...мне снились последовательны сны...и не просто связанные...а как будто во сне я переживал еще одну жизнь...мне сниться мое будущее +10-15 лет...во сне я просыпаюсь иду на работу, разговариваю с людьми...я помнил не только их лица, но и даже их имена!..а заканчивался каждый сон...тем что я либо ложился спать и просыпался у себя в комнате, либо я просто ехал в такси на минутку закрыл глаза, и слышу, как у меня в кармане звонит телефон...а оказывается, что это будильник...самое прикольное так это то, что в конце я умираю...но то что хотел сделать у меня получилось...
    Но это не всё!..
    Вот прошло уже года 2 и некоторые лица из сна появляються в моей жизни...меня это ужастно напугало...

Хотелось бы прочитать ваши коменты...у кого-нибуть хоть похожее бывало?..

2. Как интересно! Мне тоже снятся сериалы... Периодически живу во сне параллельную жизнь, правда это жизнь в магическом мире. Там я умею колдовать и летать, но колдую без ритуалов, просто силой мысли (желанием). Захочу - превращусь в кого-то. Захочу - становлюсь невидимой... Какие бы ни были сюжеты сна - окружение всегда одно и то же - город, транспорт, здания, природа... Часто просыпаюсь разбитой (если в этом "сонном" мире приходилось убегать от преследователей )... Вот уже лет 30 снится этот мир... Рискну предположить, что либо наше сознание действительно проживает параллельную жизнь в одном из параллельных миров, пока тело спит, либо нас гложат нерешаемые проблемы, которые никак не можем постичь, поэтому они с настойчивой периодичностью напоминают о себе в снах...

Loading...