Одинаковые сны с МЧ

Discussion in 'Толкование снов' started by kkovalenko, May 4, 2009.

1. несколько месяцев назад мы с МЧ расстались,но я еще какое-то время жила у него
    эти сны нам приснились с разницей в несколько дней. Сначала мне (я о нем никому не рассказывала,да и значения не придала) потом ему
    у меня действие происходило в родном городе,на любимом пляже..нас было четверо..я,две девушки (одну не помню,а вторую я очень боялась,она была физически намного сильнее меня) и очень красивый парень. Он пошел плавать,и начал тонуть...мы бросились в воду спасать его,и понимали что та,кто спасет получит его. В воде у меня завязалась драка с той сильной девушкой,но я схватила ее за запястья и она ничего не могла мне сделать. Вобщем парня спасла я,мы с ним зашли в комнату где сидел его отец и сидели там втроем.
    а у МЧ действие происходило в загородном доме с бассеином. Их было четверо..он,два парня и красивая девушка. Они соревновались за ее внимание,но вдруг он понял что у него нет шансов,снял обувь,бросил ее в воду и ушел.(с парнями он тоже дрался) Девушка догнала его,взяла за руку и сказала что он вне конкуенции. Отвела обратно к дому,у которого стоял её отец,и познакомила их...

Сны почти идеально совпадают..может ли это что-то значить?

2. Вы еще любите своего МЧ?:)
    Если да, то сон таким образом показал для вас значимость вашего союза. Возможно вы опять будете вместе, только уже примите прошлые разногласия, выйдете в ваших отношениях на новую ступень.

3. Спасибо большое!
    Прошло 2 месяца,и оказалось что Вы совершенно правы!

Loading...