Обстригание пальцев ног.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем janata, 1 май 2009.

1. Здравствуйте!
    Прошу помочь растолковать мой сон на пятницу:

Мне нужно куда- то попасть или успеть, для этого я решаю отстричь себе пальцы ножницами на левой ноге, разговариваю с кем-то и отстригаю( и рассказываю как это легко сделать) поочерёдно пальцы на левой ноге ножницами, складываю на тряпицу.Мне не страшно, не больно, нет крови, лишь слегка тряпица в пятнах, заворачиваю их 3 шт. средних и куда-то иду.Прихожу показываю и думаю как -же мне ходить, нужна же опора с краю, смотрю на ногу, а там два пальца с краю-мизинец и безымянный , потом пусто и большой, а в руках у меня три пальца чистые белые и я удивляюсь.

Заранее благодарна.

2. Во сне у девушки выпросил адрес и номер телефона (Я этим занимаюсь уже 12лет) После пробуждения перезвонил , трубку подняла женская персона, я спросил (знаешь кто звонит) она сказала (ты мне снился и выпросил мои данные), я сказал (я в шоке) она говорит ( я тоже) Я з горячки это сообщение рассылаю по всем форумам, жаль СПАМом пользоваться не умею. Помоему я сделал открытие и даже переворот. Во сне это не наше подсознание ,а такие же живые люди как и мы. Это интернет природный. Ребята помогите а то с ума сойду.

3. Вас ждет благодарность, вы что то очень удачно завершите.

4. Спасибо.

Загрузка...