Девушка, поцелуй, два ряда зубов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анатолий, 27 апр 2009.

1. чесно говоря не увлекался снами вообше не когда их не запоминал и не думал о них но сегодня...
    Пред история пол года назад познакомился с девушкой(пусь будет катя) в которую влюбился очень сильно короче она культурна объяснила что мы не можем быть вместе мол живём в разных городах ну понятно короче... хотя через пару месяцев я переезжаю жить в её город.
    мы поддерживали обшение... довольно хорошо обшались но вот с месяц уже как то совсем не обшаемся... и я как бы занимаюсь само внушениям ну что она не одна такая что совсем её я не люблю, ну и как бы последнии время у меня было не простым свалилась болезнь лечусь не могу пить(раньше я так разгружался) + с того времени ПОЛ ГОДА!!! ни какой половой жизни, просто не знаю не могу представиться других девушек...
    и так сон: "сначало было что то не внятное я шёл в спальню с какой то женшиной... потом обрыв... и начинаеться я вижу катю и мы стоим в толпе каковото народу чьи лица я не вижу причём стоим подоль друг от друга, вдруг появляеться какойто парень ( я его видел он живёт в моём городе... (скажим так его не сильно уважают...) он подходит к ней и цилует в губы, я как бы замер и думаю мол " это что за хе***?" потом я подхожу к ней и спрашевую, вдруг она отвечает что любит меня и хочет быть со мной и наченает улыбаться и я вижу у неё 2 ряда зубов я ещё подумал "как у акулы!!!" я стою и смотрю, и вроде как наченаю думать зачем она мне такая? у неё вон сколько зубов да и во сне она стала выглядеть страшнее чем в реальности... но потом я думаю: " да но я её люблю, в голове проносяться какие то мысли за и против" и я её говорю "я тоже тебя люблю" и мы уже вместе идём во всё туже спальню..." потом сон обрываеться или я просто не помню...!
    Вот такие пироги весь день над сном думаю в покое не оставляет может у меня крыша едет?

2. Скорее всего, вы любите образ «Кати», который сами и придумали, общаясь с ней. А сон показал вам, что будь вы вместе, пришлось бы мириться с недостатками девушки, которые вам явно будут не по душе. Ваши чувства к этой девушке могут принести лишь страдания и унижения, разрушающие личность, не переступайте эту грань.
    Хорошенько обдумайте свои чувства, стоит ли зацикливаться, девушек много вокруг…
    Вы должны добиться гармонии чувств, иначе ожидает депрессия и угнетенное состояние духа.
    ;)

3. тоесть сон говорит о том что она мне не пара? и что даже если мы будем вместе я врятли буду счастлив?

4. Вы все правильно поняли.:)

Загрузка...