Меня хотели похоронить заживо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оливия, 24 июн 2006.

1. Вночь на 06.06.06 год мне приснился самый кошмарный сон в моей жизни!Я лежала живая в гробу,а возле меня были только моя бабушка и мама.А вокруг больше ни души!Бабушка стояла немного в стороне,будто только наблюдала за происходящим,а мама ко мне только подходила...(В тот момент я,как наяву,думала про себя,что я умру от удушья в том гробу,когда его закроют и закопают и как это будет тяжело и мучительно...)Когда мама подошла,я стала плакать и говорить,что я ещё жить хочу,я же ещё молодая,я учитсься хочу...И всё такое...Но она молча начала закрывать гроб,а я,как парализованая,могла двигать только головой всё то время...Потом я проснулась от такого шока.Тот сон был,как настоящая реальность!Это дествительно страшно оказаться живым в гробу,да ещё и когда тебя заживо хоронит родная мать.Тот день потом для меня был весь в неудачах и я кстати тогда поругалась с мамой...Но сонник противоречит произошедшему!К чему же тогда я пережила такое во сне,как в реальности?!:confused:

2. #2 Jessi, 25 июн 2006
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2006
    Re: Хотели похоронить заживо...

Ну во-первых, не все сны вещие, даже если они очень яркие, во-вторых сны не всегда сбываются сразу, в ночь на 6-е число месяца (по соннику), например, сбываются, но не скоро.
    Ваш сон означает что Вашим начинаниям не суждено увенчаться успехом. Вы от этого будете в ужасном состояние, но поделать ничего не сможите...:rolleyes:

3. Re: Хотели похоронить заживо...

Мне кажется , сон означает что не оправдываешь каких - то глобальных маимных надежд в твоей жизни ( учебе , еще может в чем...) . Мама разочарована , ты об этом тоже знаешь и очень переживаешь . Тебе не хочется расстраивать маму , но и бросать тот путь , которым пошла ты - тоже не хочешь .
    Таково мое мнение .

4. Re: Хотели похоронить заживо...

Моя мама не хотела,что-бы моя работа была связана с милицией,а хотела-с медициной.Но я бросила медучилище и поступила на следователя криминалиста.Я этого с детства хотела!:rolleyes:

Загрузка...