Кот,котенок,кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Natali22nn, 8 апр 2009.

1. Помогите пожалуйста розобратся в моем сне!Мне приснилось,что на газетке сидит толи кот,толи кошка,толи котенок!Я знаю что кошачие снятся к "бедам",но прикол в том,что он был не видим!Я как бы смотря на газетку понимала,что там сидит кот но я его не видела визуально!

2. Возможно ваше предчувствие сыграет роль в предотвращении какой то неприятности.
    А возможно что проблема у вас есть, вы подсознательно о не знаете, но не хотите замечать.

3. Сон Кошка белая или котенок сидит на моем бывшем письменной деревянном столе, за которым еще работал мой отец( сейчас уже выкинули этот стол), просто сидит такая как статуя посередине. А я восне помню что у меня то есть черная кошка , возможноона тоже где то во сне маячила на2м плане.
    Открываю нижний отдел шкафа в братовой комнате а оттуда 2кошки вылезают ,я знаю что они зашли в другом конце комнаты , будто там лаз из другой комнаты, и я знаю что их надо выпустить.
    Как будто было застолье и мы просто пришли с подружкой йогиней Юл. и мальчиком в комнату, где осталось угощение,смотрим на столе остался приличный кусок торта с желе неправильной формы похоже на 5тиконечную вытянутую, я беру нож и делю пирог, себе беру ту часть меньшую что без желе. Затем понимаю что нужно пойти за блюдцами-есть то как? Подхожу к сушилке вижу там тарелки и блюдца свои любимые в цветочек , которые мне уже снились, хочу взять но вижу что они не очень чистые, как будто в майонезе немного измазаны. Но зато сую руку в пакет с огурцами как думаю солеными, но шарю там а они все свежие, но я беру один как будто похожий на слабосоленый.
    Возможно снились птицы на моем балконе-попугаи яркии , но смутно почти ничего не помню.
    Ассоциация Юл.-йогиня сильная красивая бездетная , старше меня на год, очень меня навещала когда я лежала в больнице
    мне приснился 25-12-2009
    Кошки последнее время часто снятся. Мне так кажется кошка символ нежности и близости, взаимопонимания, вы хотите всего этого /////////

4. Белая кошка - коварный друг.
    Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете прогнать ее с глаз долой.
    Слышать визг и мяуканье кошек - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред.
    Видеть во сне чистого белого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния.
    -------------------------
    Я бы растолковала этот сон как небольшие недоразумения или недопонимание с каким либо конкретным человеком (возможно с другом).:)

Загрузка...