Решила, что мужу и сыну грозит опасность

Discussion in 'Толкование снов' started by Лада, Mar 25, 2009.

1. #1 Лада, Mar 25, 2009
    Last edited: Mar 25, 2009
    Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснился он мне в ночь с 23 на 24 марта, точнее утром 24-го(это уже был вторник). Сон очень явный, когда первый раз я проснулась, удалось заснуть опять и ещё немного досмотреть, но что было в конце... не знаю... опять проснулась.

Итак, снится мне шоссе проходящее мимо развлекательного комплекса. Только дорога находится чуть выше, чем само здание (оно словно ниже уровня дороги, его крыша почти вровень с ней). Окна, вход да и само здание очень хорошо освещены. Много нарядных людей. Время - поздний вечер. Я нахожусь в здании вместе с мужем, сыном (он уже взрослый) и своей мамой. Видимо, там мы отдыхаем. И вдруг я почувствовала какую-то тревогу, словно повеяло откуда-то опасностью. Вижу, что вокруг здания появляется всё больше милицейских машин. Даже не милицейских, а больше похожих на военные, но выходят оттуда люди, одетые в парадную милицейскую форму (думается мне, что они вооружены и настроены очень решительно). Без лишнего шума они начинают закрывать по-тихоньку все выходы из здания. (Сгоняют всех как баранов, в одно место). Я понимаю, что оттуда надо выбираться, иначе могут произойти какие-то неприятности. Мне удаётся выбраться из толпы, моя мама тоже от меня не отстаёт. А вот муж и сын остались где-то позади, да и вообще они не очень-то поверили мне, что надо выходить и остались там (место: нечто среднее между боулингом, катком и кинотеатром. *вот сказанула*)

В общем, кое-как, сквозь толпу, протиснулись мы с мамой из здания и поднялись на дорогу. Надо заметить что дорога проходит рядом с зданием и ровно напротив дома она переходит в мост. То есть мы с мамой оказались на мосту и сверху смотрим, как всех отдыхающих словно стадо баранов держат в помещении и уже никуда не выпускают, хотя не все двери ещё закрыты. Окна в доме огромные стеклянные, так что всю массу народа видно. А вот моего мужа и сына я никак разглядеть не могу. Я начинаю думать, что же мне предпринять, как снова спуститься туда, чтобы помочь мужу и сыну выбраться.:cool:
    И тут мимо меня проходят 2 или 3 цыганки. Они, словно заинтересовались происходящим, встали рядом со мной с правой стороны и тоже смотрят вниз. Я понимаю, что цыганки - это тоже опасность и в немного отодвигаюсь от них. Внезапно кто-то слева (то есть с друго стороны от цыганок) резко меня пощекотал. Это оказалось настолько неприятно, что на какой-то миг я потеряла бдительность и отвернулась от цыганок....
    :(

Следующая сцена: я очнулась лежащей на этом мосту. Цыганок и след простыл. Внезапно мелькает догадка, что цыганки меня обманули и обокрали. Я поднимаюсь, трогаю свои уши и понимаю, что из них вырваны серёжки (серьги на самом деле я ношу о-ооочень редко), причём вырваны так, что порваны мочки ушей (но крови и боли нет совсем). Оглядываюсь по сторонам и вижу, что мама стоит рядом и смотрит на меня недоуменно. Небо над головой в темных прозрачных тучах, но и само небо тоже очень яркое и прозрачное темно-синее, а вдали виднеется багровый закат.
    Причём во сне я осознаю, что это сон и знаю, что сейчас проснусь, но надо опять заснуть, чтобы досмотреть до конца и всё же решить, что мне делать дальше и какие шаги предпринимать для спасения мужа и сына. И....... просыпаюсь...
    Констатировав как факт, что меня грабанули, я возвращаюсь мыслями к мужу и сыну, которых мне пока ещё не удалось вытащить из неприятностей... пытаюсь заснуть вновь, чтобы вернуться в этот же сон. Мне это удаётся, но длится от очень недолго и в голову так и не успевает придти план по спасению.
    После того, как я снова проснулась, уснуть в третий раз, чтобы окончательно разобраться с ситуацией мне уже не удалось....

Если честно: сон меня очень и очень встревожил. Целый день не выходит у меня из головы. :confused:
    Приношу свои извинения, что так много написала, но это даже не половина того, что я видела, говорила и думала во сне. Место, которое мне приснилось, существует на самом деле, но в реале там салон по продаже автомобилей, а развлекательный комплекс находится рядом.

Буду благодарна, если поможете растолковать мой сон.

2. Re: Решила, что мужу и сыну грозит опасность.

Вы слишком встревожены по какой то проблеме (возможно связанной с финансами или домом). Страхи не обоснованы. :)

3. Re: Решила, что мужу и сыну грозит опасность.

Благодарю. Вы правы, тревога по поводу финансов есть (хотя понимаю, что это только у меня в голове :rolleyes: ).

Loading...