Лондон...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elmira18, 24 мар 2009.

1. здраствуйте еще раз...
    вот мой сон...
    мне приснилось что мама и папа уехали в англию, но меня с собой не взяли, и я вместе со своей лучшей подружкой ее мл сестрой и братом поехали в англию, просто погулять, отдохнуть, при этом от туда из стажировки приехала моя одногруппница и привезла всем кучу подарков, но не чайно отдала мне тетр по ин.язу а так были все подарки : статуэтки, брелки, очень красивый, мощные...а еще монетки, и 2 ножа и 2 вилки завернутые в салфетку... ну я решила все забрать себе, потом начинает мучить совесть, отложила сначала фигурки, потом монетки, и только развернула нож и вилку, как сразу все отложила и отдала ей без угрезенья совести, а еще так была супер офигеная флешка....

ну вот мы поехали в англию, жили в пансионате, все было замечательно, гуляли, отдхыали, но не могли ничего себе купить, то-дорого, то-размер не подходит, так себе ниче не купила, а уехали только с подарками родным, причем момент покупки я не помню...

вот и весь сон, объясните, что да как...очень прошу...жду)))

2. Не уверена в толковании на все 100. :)
    Возможно ты закомплексована, смотришь на многое с высока, этакая непробиваемая стена. Пробуди в себе чувственную сторону. Побудь фантазеркой, помечтай. Сейчас твоя женственность дремлет, неплохо бы ее пробудить, почувствовать всплеск эмоций, полноту чувств. В эмоциональном плане тебе не хватает новых впечатлений. Стремись к этому. Удивляйся, люби и радуйся.

3. спаисбо большое

Загрузка...