Серьги, и что с ними связано

Discussion in 'Толкование снов' started by Elmira18, Mar 13, 2009.

?

Вы любите свои сны

Poll closed Apr 1, 2009.
  1. да

66.7%
  2. нет

0 vote(s)
    0.0%
  3. я в них живу

33.3%
  4. они мне не снятся

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. привет!хочу поделиться с вами моим сном и прошу откликнуться на него!
    итак, мне приснилось будто я иду в универ, где учусь, и дастаю из сумки серьги в виде объемных сердечек, золотых, с белым камнем внутри...

после этого, я ничего не помню, но данное отложило на меня отпечаток, не могу понять, помогите!!!!Что это значит, уже вся извелась!!!!

заранее все спасибо)

2. Значит: либо подарок получите, либо познакомитесь с парнем, а может и все сразу.:) Романтическое свидание например с интересным молодым человеком (или если у вас уже есть парень, то с ним), который преподнесет сувенир или цветы...

3. нет, парня нет...

я просто в соннике читала, что серьги это к хорошей новости, а вот серьги в виде сердечка я нигде найти не могла...

а вы Фара хорошо разбираетесь в толкованиях, хотела еще кое чем просто поинтересоваться...

4. Спрашивайте, разберемся))))
    Серьги это украшение, а украшения снятся к новым знакомствам. Ну а сердечко может говорить о том, что ваше знакомство будет романтичным.:)

5. спасибо за ответ, как вспомню один из снов напишу вам

6. Лучше новые рассказывайте, от которых будете испытывать страх. Или сны которые потрясут вас до глубины души.
    Самый важный сон это тот, о котором вы постоянно думаете весь день, или неделями забыть не можете...:)

Loading...