Разговор со смертью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zolu, 9 мар 2009.

1. Здравствуйте!!! Меня зовут Марина. В эту ночь, с пн. на вт. мне приснился странный сон .
    У меня есть средняя сестра и племянница которые тоже участвовали в моем сне.
    А снилось мне, что я, сестра и племянница живем в квартире (с которой давно уже переехали).
    И вот поздним вечером мы собирались ложиться спать, но перед тем, как лечь в постель
    Я подошла к окну и посмотрела на ночное небо, оно казалось волшебным и звезды на нем тоже были волшебными среди которых были и галактики я смотрела на него и думала о том что там есть нло, которое скоро прилетит. Но вдруг звезды стали выстаиваться в какие-то знаки, которые я пыталась понять и потому подозвала сестру, что бы она мне помогла и указала на звезды
    -Смотри, что это за знаки?
    Сказала я.
    Как вдруг от куда-то с космоса образовался черного цвета сгусток дыма и направился с неба в сторону нашего окна, приближался он очень быстро. Я почувствовала страх и опасность и крикнула, что бы все спрятались, но сестра с племянницей не успели. И вот перед ними из
    этого черного облака появилась сама смерть в виде женщины с которой был еще ребенок,
    мальчик, вредный и противный, и мужчина. Это были ее помощники, смотрители.
    А я сидела, под кроватью и мне было страшно, потому что я знала, что смерть пришла за мной.
    И она произнесла, что если я не покажусь, то она заберет мою сестру или племянницу и я вышла.
    Когда я спросила, что ей нужно она ответила, что мне пора. Взглянув на свой шрам на животе
    я вспомнила, что серьезно больна и согласилась, но вдруг передумала и решила договориться об отсрочке. Разговор начала резко, поэтому смерть сказала мне, что не стоит ее злить иначе она
    будет мучить мою душу , а если задобрю, то она отправит меня в рай. Я возмутилась, как же так
    да кто ты такая, что бы распределять души, твое дела забрать, а как же бог? На что она ответила, да я всемогуща и не куда тебе от этого не дется. Посмотрев на нее я увидела справедливость в ее
    взгляде и могущество. И тогда я смягчила свой тон и уговорила, что бы мне дали еще время закончить свои дела, но она оставила мальчика, присматривать за мной. Он пытался строить мне мелкие пакости. Дальше я оказалось в столовой где было много народу и этот мальчик встав посередине решил устроить очередную пакость и из него начал идти дым, что бы потом появился огонь, как вдруг я хватаю бокал с пивом и выливаю ему в штаны, тем самым потушив его и начинаю смеяться над ним и народ вокруг тоже. В конце своего сна я снова вижу небо и звезды, только теперь я ясно вижу, что это за знаки. Это стрелки указывающие путь.

2. re: разговор со смертью

Марина удача на вашей стороне, повернитесь к ней лицом))))
    Сон дает подсказку, в ближайшее время вам придется принять очень важное решение, и принять его необходимо ОЧЕНЬ быстро (без колебаний).
    Послание сна для вас: Подобный сон предвещает опасность. Вы слишком пессимистично настроены. Не думайте о плохом. негативные мысли еще никому ничего хорошего не приносили.
    Посмотрите на жизнь другими глазами. Почувствуйте себя сильной. Почитайте интересную книгу, съездите в небольшую поездку (прогуляйтесь по памятным местам в городе, посетите музей). Боритесь за жизнь, если она вам дорога и вы действительно этого хотите.
    Главное сейчас не терять НАДЕЖДУ.;)

3. Весьма интересный сон, некоторыми деталями похож на мой, но я смерть видела в другом образе, это была женщина в белом и к ней стояла вереница людей, которых она осматривала, и только потом ко мне пришло осознание, что эта женщина - смерть.

Загрузка...