Умершая бабушка уходит с мамой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 24 июн 2006.

1. Я вожусь на кухне, что-то готовлю собаке (которая сейчас уже давно живёт у других людей), она такая худющая и истощённая, что даже стоять не может, сидит всё время. На кухню заходит моя бабушка (умершая год назад) и кладёт молча прямо на грязный стол книжку "Легенды и мифы Древней Греции". Я с такой злостью эту книжку хватаю и зашвыриваю в комнату на стол. Потом смотрю, мама моя и бабушка нарядно оделись, туфли лаковые, кофточки яркие, накрасились и куда-то направляются. Я говорю: "Куда это вы собрались?" А мама отвечает мне: "Уезжаем мы. Мы вам тут мешаем." Я в панике: куда, чего, почему, когда?:eek: Мама, с горечью в голосе: "Пока точно не знаю, вот узнаем сейчас, тогда и скажу."
    Вообщем, показалось мне, что нехороший это сон, рассказала его на воду. Боюсь звонить маме, она очень верит моим снам, потому что именно смерть своих близких я видела во снах за несколько дней до...:(

2. Где же наши расшифровщики снов?:eek:

3. Мдя... Вообще болезнь скорее всего....
    Так, худющая собака, это к страху за близких...
    А вот то что мама ушла с умершей бабушкой - это к ее (маминой) болезни, ну или смерти, которая может являться следствием этой болезни...:rolleyes:
    Сочувствую....

4. Как всё плохо...:(

5. Ну не все.... Сны ведь не всегда сбываются....;)

6. Мне тоже приснился сон на подобие твоего, только с умершим дедушкой. Снится мне, что я на кухне (опять же!), заходит дедушка, весь при параде, я спрашиваю:"Куда ты? ". Он в ответ:"В аэропорт, встречать Славу." Слава - мой папа, который в был в командировке за границей. Я объясняю деду, что папу не надо встречать,он сам приедет, но дед все равно уходит. Через какое-то время, мне снится, что раздается звонок в дверь, приходит папа, но без дедушки. Вот такой сон.

А вот, что папа говорит, когда я ему рассказала про сон. В ночь, когда мне приснился этот сон, папа купался в море (разница во времени, так что не удивляйся, он не ночью плавал), был отлив и его чуть не унесло в море, силы кончались, но кое-как он все-таки доплыл до берега, Слава Богу!

Загрузка...