Ворона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Людмила, 4 мар 2009.

1. Здравствуйте всем!!!

Сегодня мне приснился такой сон.
    Я разговариваю с каким-то человеком, и вдруг ко мне подлетает ворона (обычная), но я знаю, что эта ворона - моя бабушка (она умерла 2 года назад). Я очень обрадовалась, что она ко мне прилетела, погладила ее (ворону) и я знала во сне, что она прилетела ко мне не в первый раз.

Что это за сон? У меня двоякое ощущение. Вроде ворона, к худу, а я испытываю радость от этого сна.

2. Сосредоточьтесь на своих желаниях, если будете строить новые планы, и придерживаться их, то финансовая безопасность и удача, могут оказаться в ваших руках. Сон о том, что скоро в вашей жизни будет трудный период, вас будет беспокоить потеря. Возможно, вы будете на чем-то настаивать (в отношениях), из-за этого может произойти ссора.
    Необходимо сейчас пересмотреть свои старые цели, для того, что бы построить новые планы. Вам предстоит пережить одновременно, два жизненных события и не потерять над ними контроль. (События будут в финансовой сфере и эмоциональной).
    Вашим друзьям требуется ваша поддержка. Если вы сейчас с кем-то в ссоре, то скоро помиритесь.;)

Загрузка...