Кошмар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Suspicious person, 1 мар 2009.

1. Утро...Нет,почти полдень. Просыпаешься, а в голове уже начался процесс мышления, создание новых словосочетаний, рифм. По словам вспоминаю сон.

Он проснулся, взор его устремился в потолок. Что? Почему он не белый? Что на нём?... По причине не очень хорошего зрения он сщурил глаза, присматриваясь. Парень не шелохнулся пока густая капля крови не упала на его щеку. Специфический запах её,заставил его присесть,а вскоре и привстать на кровати.

Что это? Змеи? Синие змеи? Всматриваюсь. Я потянулся рукой к потолку и задел кончиками пальцев одну из тоненьких ниточек,сорвав её. "Нет,это не больше не может жить.." Не до конца проснувшись,я всматривался взглядом в кровавую синюю нить.. вены! Человеческие вены! По всему потолку! Проводочки, выдернутые из людей. Я тяну нить на себя,но ей нет конца! Она задевает другие и те хаотичным клубом тянутся ко мне..Тяжело. Сердце бешено билось. Кто мог такое сделать в моей комнате? Что сделал для этого я?

Змеи-вены. Упали на меня и медленно сползли на пол. Я был в крови, голова моя кружилась от запаха. Помню, что чуть не стошнило. Прикрыв кровавой рукой рот, опустил голову и увидел на полу человека, тело которого было изувечено невероятных размеров Ножом. Это же мой нож! - с криком я бросился с кровати к нему,как к сокровищу и хотел вытащить его из тела..Жертва была покрыта туманом, я не видел лица. Из глаз потекли кровавые слёзы, как только я почувствовал,будто сзади меня кто-то приобнял.

Смотри! Смотри,тварь,что ты сделал со мной! Ты отрезал мои нити и я умер!! Когда ты,мразь,сделал меня куклой?!! - истерический крик голоса пронзал меня изнутри. Помню,что единственным желанием было либо упасть в обморок, либо проснуться. Ничего не происходило. Судорожно трясясь в цепких объятиях,я шёпотом повторял: "Я не делал этого, я не виноват!"

Вот до чего довела твоя игра! Мне пох**...я всё равно не хотел жить! - это что-то отошло от меня с криком и ждало,пока я повернусь. Я не смог повернуться.

______

Признаюсь,что этот сон мне снился не раз. Как проснулся,пошёл в ванную..умыться. Как же было жарко. И несколько минут смотрел на себя в зеркало. Хочу оказаться по ту сторону зеркала. Этот кошмар сведет меня с ума. Надеяться,что он больше не посетит меня в одну из ночей - я не могу. Сон повторяется, но всегда так реально,что я забываю, что он уже снился мне.

2. Ваши негативные и иллюзорные мысли, разрушают ваш успех.

Разновидность вашего сна: духовная.
    Суть сна, скорее неожиданных переменах.
    Вы работаете в сфере торговли?
    Возможно скоро у вас будет смена работы или смена места жительства.
    Главное принимать решения основываясь на фактах, а не на эмоциях, а так же отстаивать свою позицию, по важному для вас вопросу.
    У вас все будет хорошо, любовь, счастье, вас не должно угнетать равнодушие окружающих.:cool:

Загрузка...