Приснился умерший сосед

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olia, 1 мар 2009.

1. Доброе утро!
    Мне сегодня приснился такой сон. Я зашла в чужой дом, в поисках какого-то молодого человека, который по моим внутреним ощущениям мне был симпатичен, но завязывать отношения с ним не стоило. Внешне этот дом казался нормальным, а внутри оказался заброшенным. Под кроватью увидела лежащую девушку и сделав вид, что я ее не заметила с ужасом выбежала из дома. Далее я увидела пышную свадьбу в другом доме. Я улыбалась и уже не думала об увиденном. Было много красиво одетых гостей. Я предположила кто мог жениться. Пройдя этот дом начал моромить дождь, позднее превратившийся в ливень. Я все промокшая, но счастливая шла под ливнем. На мне было желтое платье. Остановилась машина, оттуда выглянул пожилой мужчина. Я решила, что он предложит подвести меня до дома, но решила отказаться т.к. идти оставалось не много. И в этот момент я почувствовала, что я иду с трудом как буд-то сильный ветер дует мне на встречу, но ветра не было. Далее я увидела 2-х людей сидящих на лавочке, но сухих. Подошла к дому и за калиткой стоял молодой человек. Я его узнала - это был мой умерший сосед. Я была очень рада ему. Обняла его шутя чтобы намочить. И мы пошли домой. Мы зашли в тераску и подошли к двери на кухню, но я заметила, что мы не закрыли дверь на щеколду. Я пошла к двери, но он галантно опередил меня и закрыл дверь. Также была открыта дверь во двор. он тоже ее закрыл. Мы вошли на кухню. Он спросил видела ли я свадьбу. Я сказала, что видела. Он сказал, что мы с моей бабушкой приглашены. Я сначала обрадовалась и собиралась пойти. Но потом поняла, что единственное платье было мокрым и сказала, что мне нечего надеть. Бабушки дома не было. Я проснулась. Что это значит? Спасибо.

2. Не "лгите во спасение"
    У вас на работе намечаются, небольшие проблемки, не стоит особо ввязываться в общественные события.
    Что то в вашей жизни круто изменится, так круто, что все знакомые удивятся.

Загрузка...