Много бабочек

Discussion in 'Толкование снов' started by Ауди, Feb 26, 2009.

1. Снилось огромное количество бабочек, очень больших и очень ярких, красивых - синие, белые, розовые, крылья самых разнообразных форм, каких и в природе-то не встретишь, но все-таки что-то с ними было не то... может, немного потрепаны были крылья у них, не знаю... не поймешь, что там с ними было не так... я их брала в руки, бабочек этих, чуть ли не горстями, они не улетали. Обратила внимание, что некоторые из них совокуплялись ) Было синее небо и яркая зеленая лужайка...

Это на 2-й лунный день, получается, приснилось:
    Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Но будьте внимательны при толковании, не примите желаемое за действительное. В работе со сновидениями в первую очередь важна честность по отношению к самому себе — «не переписывайте» сны в лучшую сторону, а воспринимайте их образы такими, какие они есть. Человеческое подсознание не врет, но разум способен интерпретировать все в сторону «эго». Если же вы сомневаетесь в том, что способны правильно истолковать свое сновидение, то лучше обратитесь к специалисту, к тому, кто поможет разобраться с явившимися вам образами, кто сможет профессионально интерпретировать подсознательные символы и подскажет линию дальнейшего поведения. Любительтство в толковании сновидений в этот лунный период недопустимо.

В некотором смысле можно сказать, что все последующие сны лунного месяца будут лишь уточнениями и комментариями ко сну, приснившемуся в этот период, потому его значение так важно.

2. Моим знакомым (девушкам) бабочки снились к беременности.
    Как думаете такое возможно для вас?:)

3. :rolleyes: хотелось бы, конечно... но хотеть не вредно, как говорится :D а так, если правде в глаза посмотреть - беременность исключается... по крайней мере, в ближайшее время ) да и не в ближайшее, придется признать, тоже, блин...:cool:

4. Тогда я по другому растолкую сон.:rolleyes:

Вашу жизнь украсит любовь. Сулит новое знакомство, я бы даже сказала что у вас в скором времени намечается тайное свидание. Вот только не особо доверяйтесь этому человеку. Поосторожнее с ним будьте. У вас прекрасная интуиция, она вас не подведет.
    И все же беременность не исключайте)))

5. Ну прям спасибо же! Просто СПАСИБИЩЕ! :D Ну так приятно такое читать, Фарочка! :D

6. Похоже, сон начал сбываться... прямо вчера ) но только не новое знакомство, а то, которое и есть, с которым всё уже давно и происходит... но вчера было точно впечатление, что мы как будто познакомились заново... кое-что изменилось в общении внезапно ) обычно после ссор мы всегда как-то еще больше влюблялись друг в друга, а тут и ссоры-то не было - как-то вдруг, на пустом месте, можно сказать, воспылали... и я поняла, почему в бабочках что-то не то мне казалось - это потому, что я смотрю на это всё и не верю пока никак, что это со мной происходит ) сомнения у меня, понимаете ли ) Так что пока я еще не верю, что всё так прекрасно :D

Loading...