Сон про мух

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *Famous*, 23 июн 2006.

1. #1 *Famous*, 23 июн 2006
    Последнее редактирование: 23 июн 2006
    подскажите, пожалуйста, что означает мой сон:
    мне приснилось, что я нахожусь в деревенском доме и моя двоюродная сестра должна меня пофотографировать. в доме этого сделать не удолось, т.к. постоянно в комнаты кто-то входил. тогда мы пошли в курятник. стою я, значит, улыбаюсь, позирую и тут на меня налетели большие черные мухи, похожи на навозных мух... лезут прям в мои волосы, а они у меня длинные, ниже лопаток. мухи все лезут, жужжат, запутываються, я пытаюсь их вытрясти из волос, но у меня не получаеться этого сделать.. мне не страшно, а жутко противно... проснулась, когда почувствовала, что пара мух уже добрались до кожи головы. и еще, мухи прилители с левой стороны от меня и там же начали лезть в волосы. не знаю, может этот факт важен.
    вот даже и не знаю, что думать... пыталась сама догодаться, читала разные сонники. везде написанно, что мухи это не очень хорошо. растолкуйте мой сон, а то уже второй день чувствую неприятный осадок от этого сна...

2. а еще совет: плюнь ты этот сон и забудь!!!
    Может он не вещий...
    А только нервничать будешь...
    :rolleyes:

3. Сон говорит что Вам пердстоит общаться с надоедливыми собеседниками....:rolleyes:

4. Увиденные во сне мухи - неблагоприятный знак. Такой сон может символизировать утрату здоровья вследствие инфекционного заболевания.Для молодой женщины видеть мух во сне - к несчастьям. Однако если она убивает мух, то ей удастся вернуть утраченные позиции.

Загрузка...