Кошмарный сон. Беременность и роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем бессонная, 25 фев 2009.

1. здравствуйте.
    я опишу свой сон. если тут есть толкователи) то с удовольствием выслушаю.

итак.

мне приснилось. что я беременна. и мне было страшно рожать (хотя сам процесс беременности никакого негатива не нес).
    меня положили в дорогую клинику, в расчете, что за большие деньги врачи в лепешку расшибутся, чтобы мне было хорошо.)
    врачи сказали - не волнуйся деточка, мы тебе сделаем все круто. и не больно будет, и не страшно.
    и вот лежу я на кровати. и чувствую, как начинает из меня выходить что-то... нечто)
    по логике вещей - ребенок. однак как ни странно, я не чувствую, что это ребенок - а такое вещество какое-то по внутренним ощущениям.
    ну типа какой-то массы... и я начинаю паниковать, потому что никого нет рядом. и мне страшно.
    я хочу закричать, но не могу произнести ни звука.
    мне было очень страшно. я стала долбиться в стену, чтобы меня услышали, хотела произвести хоть как-то нгромкий звук.
    но стена каменная, и конечно, звук был тихий. меня никто не услышал.
    я потянулась рукой, чтобы прикоснуться к тому, что из меня выходит - по идее - ребенку, который однако таковым по ощущениям не был.
    и чувствую рукой, что это просто какая-то масса. и у меня рука пачкается в крови.
    я провожу рукой по стене - чтобы кто-то из медперсонала, который будет проходить мимо (там стеклянная дверь) заметил этот кровавый след
    и тотчас же прибежал ко мне на помощь.
    а кровавый след остается в виде сердца)))

прошу учесть, что на сердечках я не сдивинута.)
    вполне адекватный человек.))
    не беременна.)
    не замужем и в общем свободная женщина)
    ПС. у меня нет идеи фикс родить ребенка в данный периодл жизни. хотя детей я люблю, конечно.
    но думаю, что с этим не связан мой сон. хотя хз.

могу еще отметить.
    примерно год назад - чуть побольше мне также снился сон, что я была беременна. но тогда я родила.
    и это было так натуралистично. я помню каждое ощущение- боли, как вылезала головка ребенка, и все остальное. помню лица врачей.
    но это было поизитвно. рождался человечек) и родилась девочка. и мне дали ее на руки. она была прекрасна) я была очень счастлива.

спасибо)

2. Re: комашрный сон. беременность и роды

У вас будет спор с родственниками.

Загрузка...