Деревья

Discussion in 'Толкование снов' started by Red_Biker, Feb 18, 2009.

1. Мне снилось, что на меня падают деревья, березы, оч высокие и толстые, я стою посередине дороги и вдоль нее растут деревья, они падают, а я уворачиваюсь. со мной была девушка, но мы разделились, т.к. так больше шансов выжить..
    что это значит ?

2. Перемена (хорошая) в жизни вас ждет, в любви особенно.;)

3. А мне снился лес сосновый, при чём такая солнечная погода, я сижу на лавочке у края дороги со своим "бывшим", на расстоянии правда. А лес через дорогу вижу, дорога очень широкая и ровная. Ещё во сне подумала, что хорошо что такая солнечная погода мне снится. А потом "бывший" говорит, что заберёт летом у меня машину( я на его машине пока езжу) и я так расстроилась, аж в душе зашкребло. Потом вроде на другую сторону дороги перешла и на какую-то маршрутку села, но не помню с ним или нет.

Что-бы это значило, подскажите пожалуйста.

4. Думаю ваши дороги с бывшим окончательно разойдутся, после какого то инцидента.:)

5. Наверное вы правы, но мне интересно какой будет моя жизнь дальше , без него. В этом сне нет подсказки?

6. Нет тут нет подсказки:)
    Жизнь без него будет такой, какой вы ее сами захотите увидеть. Не убиваться же по человеку с которым расстались. Если это ваш человек, предназначенный судьбой, тогда вернется и все будет хорошо. А нет, встретите нового, еще лучше.;)

7. Большое спасибо

Loading...