Сон про находку телефонов

Discussion in 'Толкование снов' started by Вася, Feb 18, 2009.

1. Доброго времени суток !

Мне за послежний год или два, снились похожие сны ...

Вобщем я гуляю по улице и нахожу сотовый телефон, потом иду дальше нахажу ещё телефон и т.д.

вобщем за сон я нашёл пяток телефонов и один плеер )
    Действа сна каждый раз происходят в реальных местах где я не раз бывал

Сны очень яркие, я помню каждую деталь, марку телефона его состояние и окружаещие пространство. Во сне я размышляю что мне делать с таким колличеством телефонов ... Приэтом во сне я помню что мне снились подобные сны раньше(я вспоминаю сны которые действительно снились мне ранее). Я некоторое время размышляю сон это или не сон, поскольку я так ясно рассуждаю и всё вокруг такое чёткое я решаю что я не сплю. Но всё же решаю что надо положить телефоны в доступное место что бы на следующий день можно было проверить их наличие

Когда я просыпаюсь уходит некоторое время на то стобы понять что это всётаки был сон...

Похожие сны снились мне в детсве лет 15 назад, тогда я находил деньги... Иногда даже по утрам вскакивал и бежал смотреть деньги туда куда я их положил

И деньги и телефоны я находил не единовременно, совершая прогулку по знакомым местам

что могут значить эти сны?

2. У вас телефон имеется? Сон может значить то , что вы бы хотели приобрести новый телефон, такое вот подсознательное желание...:)

3. Я меняю по несколько телефонов в год, и телефон, который у меня сегодня, мне очень нравится ...
    так что я думаю врятли я подсознательно мечтаю об новом телефоне

4. Если по Фрейду, то ты стремишься к новым связям. Сколько телефонов - столько и желаемых связей ;)

Loading...