Меня все посылали на...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем StazZ, 13 фев 2009.

1. Всем привет.Пару ночей назад снился сон.
    Во первых мои давние друзья,которые и не друзья то а знакомые скорей,были пьяные и не узнавали меня,хотели меня побить,затем уже в совсем другом месте мои уже более недавние знакомые друзья меня не признавали..смотрели так искоса как будто я чтото натворил и не хотели разговаривать..
    а я стоял и не понимал ничего...
    к чему это? Вроде ничего не косячил,никого не подставлял....:confused:

2. Может это просто внутренний страх, быть не понятым друзьями?

3. незнаю...возможно..у меня полно страхов сейчас..
    я сейчас далеко от родных,общения только по телефону,а я уехал и у меня страхи за близких,что я тут а они там..
    однажды снилось какоето время что сначала тигр напал на отца, а я ничего не мог потелать,спасти его руку,потом приснилось что мой батя,тьфу тьфу, повесился...причем сны необоснованы...так,просто беспокойства,но не панический страх...
    страх был,и сны были,когда боялся,что деда своего уже не увижу, и сны так и снились что он умер, за неделю до...и бабушка три года назад,тод снилась за неделю до, но тогда был реальный страх, а тут...ктонить посоветует как нормализовать свою психику пошатнувшуюся? страхи...спасибо..

4. Общайтесь побольше с друзьями, в вашей семье все хорошо, в скором времени предвидеться радостное событие)))
    Перестаньте бояться, ваши страхи только от вас зависят, стремитесь к гармонии, опять таки через общение с друзьями.;)

5. Эээ...скажите,а по каким показателям у меня должно произойти радостное событие?? А то меня тут уволили...это оно?

ps. Сегодня снилось что срывал с дерева груши и грыз их и собирал в мешок..сладкие вроде..не червивые..

6. Груши к новому знакомству.
    А радостное событие в семье. Съездите в гости к родным.

Загрузка...