Женюсь на "ОЧЕНЬ" бывшей подруге!

Discussion in 'Толкование снов' started by westoff, Feb 12, 2009.

1. #1 westoff, Feb 12, 2009
    Last edited: Feb 12, 2009
    Растолкуйте, пожалуйста, к чему такой сон!
    С самого начала сна бродим с мужиками по развалинам дома...решаем как бы тут мансарду развалить...ну и сделать нормально, при чем про остальной дом не слова...хотя он конкретно порушен...разговор идет о том. что это типо не реально, денег на разрешения столько не насобираем и тд. провал
    оказываюсь в красивом помещении, куча народу, я в костюме...народ весь почти не знакомый...но очень много...вижу родителей бывшей...(очень бывшей),которые меня как и я их на дух не переносили....Тут меня начинают тормашить, типо чего стоишь...иди галстук нормально поправь женишься же. Подхожу к зеркалу галстук весь на бекрень..завязываю...иду...стоит стол....гости в рядок около него....смотрю за столом сидит моя бывшая(вроде не в белом)...на столе графин...подхожу сажусь...гости суетятся...моя бывшая наливает стакан из графина(расплескивая на белый стол) и говорит..тебе понравиться...я пью...гранатовый сок...сто лет не пил...вкусно... Тут типо тамады циган какой то...проходите дальше говорит...идем...я в шоке...думаю как перед нынешней отмазываться буду..что скажу вообще....тем временем заходим в следующий зал...там тамада берет гитару..начинает что то играть...все...я просыпаюсь и нервно иду курить))) [​IMG]

2. Затруднения у вас будут, которые благополучно завершаться.;)

Loading...