Когда душа плачет

Discussion in 'Психология' started by Амери, Feb 12, 2009.

1. Почему я хочу создать эту тему, потому что меня действительно интересует этот вопрос. На данный момент в жизни у меня происходит некая не определенность, странные сны, страхи, и душа...она как-будто плачет. Просит меня, чтобы я к ней прислушалась, но обстоятельства постепенно лишь поворачиваются так как ей угодно. Я как-бы защищаю ее своими поступками, но чувствую, что она плачет, как хочет "своего". Подскажите, были ли у кого-нибудь подобные ситуации. Что вы делали(ете)???Опишите свои ощущения. Заранее, большое спасибо.

2. Идите к масетру который снимает с вас всё это. Для начала на утренную службу в церковь.

3. Привет! У меня всегда душа "плачет", перед какими-то переменами в жизни. Сконцетрируйся на своих ощущениях и слушай свое сердце. Все еще может быть к хорошему, но к перемене теперешнего. Ищи и найдешь. Это мое ИМХО.:)

4. В астрологии существует такое мнение как судьба. Посмотрите гороскоп. На плохих аспектах душа болит, колет. Душа - это вы, мозг ограничивает ваши знания. Душа может исправить ситуацию и этот мир будет смешон.

5. То есть без мозга лучше ... Блин! а я то думал, почему некоторые девушки такие ... ммм... особенные! :cool:

6. Странные сны,страхи,тревожность,печаль без повода? Похоже на депрессию или нервное истощение. Это уже к психотерапевту.

7. А лекарства? Врачи увидят - ага деньги есть и начнут лечить.

8. да уж насоветовали тебе.

9. У большинства из нас душа от слёз не просыхает. Ведь кто из нас волен дать ей то, чего она просит (уже даже не требует) ??? Разум, ханжа безухий, указывает путь, который логичнее, благополучнее, безопаснее. Душе остаётся по умолчанию плестись за ним в надежде, что наступит время её выбора. Часто оно так и не наступает...

10. Хорошо сказала. :rolleyes:

Loading...