Крокодилы и девочка

Discussion in 'Толкование снов' started by demios, Feb 6, 2009.

1. Никогда не интересовался толкованием снов, но этот сон меня заставил задуматься о смысле. Проснувшись, я никак не мог вспомнить весь сон полностью, но он не был плохим, а скорее даже спокойным и один момент, в окончании сна, запомнился мне абсолютно четко, так же как я его видел во сне.
    Сон:
    Мое внимание привлекает происходящее поблизости и я обращаюсь к какой-то женщине, находящейся рядом со мной, обратить свое внимание к этому. После чего я наблюдаю происходящее, но как-будто с монитора, экрана или окна в другой мир. Возле реки стоит девочка и к ней подплывает крокодил и хватает ее, в этот момент со стороны берега приходит другой крокодил и так же хватает ее. Они начинают разгрызать ее, причем мне четко видно весь ужас картины и отрывающиеся части тела, но чувства страха при этом не испытываю. Затем крокодилы уходят, оставляя растерзанное тело девочки. Я смотрю на ее лицо и она мнгновенно умирает на моих глазах, сделав последний выдох.

Объясните пожалуйста, что может означать этот страшный, но не вызвавший у меня чувство страха, сон?

2. В соннике как нистранно крокодил-это богатый жених. Ха.

3. В разных сонниках по разному.. где-то даже написано, что это предательство друзей.
    На этом форуме нет видимо профессиональных толкователей снов, все ориентируется по известным сонникам и всё.

4. А профессиональные - это какие? С дипломом? Тут вообще люди с высшим образованием, а не бабки-повитухи. Вы адресом ошиблись - Вам в деревню.

Loading...