Сдавленный крик, потусторонние силы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Зайчиха, 3 фев 2009.

1. Доброго времени суток! Не нашла нигде толкование на свой сон, поэтому пишу здесь, с воскресенья на понедельник мне приснилось, что я, (как обычно бывает на яву) сижу радом с компьютером, а муж за ним, и что-то ищем в интернете, обсуждаем, тут я встаю и хочу уйти из комнаты, не помню за чем, тут меня посещают мысли, что в комнате кроме нас кто-то еще есть, но этого "кого-то" не видно, при чем муж тоже это чувствует. Ну я продолжаю идти к двери и понимаю, что меня что-то засасывает, такое мягкое, как будто желе и оно все больше и больше поглащает меня, но я ничего не вижу постороннего в комнате, я начинаю кричать, а изо рта только тихий-тихий стон, муж на меня не обращает внимания, и просыпаюсь от того, что я тихо кричу! Что бы это могло значить, никогда такого не снилось! :confus:

2. Когда что-то мешает двигаться во сне или вы кричите, но не слышно голоса- это к препятствиям в делах , непреодолимые обстоятельства или болезни, т.е., то из-за чего бы вы испытали наяву чувство беспомощности.

Загрузка...