Как вы думаете, что из этого получится?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ваточка, 31 янв 2009.

1. Решила на днях леч и поспадть днем. проспала долго. приснился сон.
    Приснился человек, которого в настоящей жизни осознанно я ни разу не видела. Это был парень. я в него влюбилась с первого взгляда и он в меня. мы как увидели друг друга поцеловались. потом еще какието обрывки сна. но сразу хочу предупредить толкователей - поцелуй, это не основное содержание сна. главное - что мы влюбились в друг друга с первого взгляда.
    этот сон произвел на меня сильное впечатление, не такое как другие сны. и вот уже нескольо дней я под впечатлением! я ищю среди прохожих этого человека.
    как вы думаете, что бы могла значить все это? и смогу ли я найти его на самом деле? если да, то что дальше? помогите, а то я запуталась и влюбилась в человека из сна! и не могу найти его!

2. Re: как вы думаете, что из этого получится?

Вы знаете Ваточка, приснился мне однажды подобный сон, еще в детстве. Да както запечатлелся образ его в памяти, хотя про сон этот вспомнила не так давно. Тоже как вы искала его среди прохожих и не находила. Со временем успокоилась и почти забыла. Встречалась после с разными парнями, похожими гдето и не похожими, но основное из этого сна ощущение его энергии, которую я запечатлела в душе не испытывала ни к кому. В свое время вышла замуж, по-любви, и чувствую себя вполне счастливой........и на этом можно было закончить мой пост, но........
    Я все-таки его встретила. Чуть не поламала свою семейную жизнь с мужем ради него..... а он ушел из моей, а также своей жизни...потеряла его одним словом. Понимаю что ничего нельзя уже изменить.
    Такчто решать вам Ваточка, ждать его, искать, или забыть...

3. Вполне вероятно, что сон вообще ничего не значит. Просто кино, и все. То, что ты его ищешь - это пройдет довольно быстро, впечатление от яркого сна еще несколько дней нас не покидает.

Мне в 12 лет приснился мужчина, которого я никогда не видела, даже лицо его было не похоже ни на кого. Приснилось, что он меня убил. Долго я от него бегала, в итоге он все-таки меня застрелил. До сих пор помню этот сон достаточно подробно. Через 8 лет я встретила его наяву. Была очень яркая и долгая любовь. Думаю, это сравнимо с убийством:rolleyes:

Загрузка...