Пришла на кладбище навестить подругу

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем настюша, 23 янв 2009.

1. Приветствую Вас,форумчане (давно меня здесь не было):eek:. Хочу поведать одну историю. Умерла моя давняя подруга(не общались 5 лет), узнала об этом я спустя полгода, тут же собралась на кладбище,как полагается помянуть взяла с собой чекушку водки и закуску, но за 10 шагов до могилы все разбилось.....само собой как-то,потом ехала в машине домой -мне стало плохо(Мутно), в итоге все,что я ела ,оказалось на снегу....А потом она приходила ко мне ночью и немного душила,проснулась я в холодном поту. Вот я и думаю может быть не стоило мне вообще ее навещать???...или ко мне кто-то прицепился с погоста????....
    У кого-нибудь есть комменты???:)

2. Re: Пришла на кладбище навестить подругу......

Попробуй сходить в церковь - это лекарство от всего потустороннего, если веришь в него:rolleyes:

3. Re: Пришла на кладбище навестить подругу......

:pпривет,Лилит,рада видеть тебя! Да,схожу обязательно, но я бы хотела узнать как это все расшифровать.

4. Re: Пришла на кладбище навестить подругу......

Привет-привет, давно тебя не было:)

Ну, может подойдут умельцы, а я понятия не имею:(

5. Здравствуй милая. Я тоже тебя все еще помню :)
    Твое сообщение довольно сумбурно. Все само собой разбилось? Прямо полтергейст.
    Не думаю, что ты прям так попала в такое плохое место, хотя в москве полно разных мест. И помоемому ты довольно чувствительный человек, так что ты запросто чувствуя свою "вину" по отношению к подруге сама себя так настроить. Многое зависет от того, что ты чувствовала и что чувствуешь теперь.

6. ;)приятненько,спасибки!
    Может ты и прав ! А разбилась тара от легкого удара о бортик тротуара(но это произошло именно за несколько минут до места назначения),хотя 1,5 часа это все тряслось со мной в машине.

7. Да, но в машине нет каменных бортиков. И иногда об них можно как бы слегка ударить и сразу разбить, не говоря об 1 простом психологическом аспекте. Когда ты была далеко от места назначения, ты старалась аккуратно все довезти, но при достаточном приближении, когда вот вот прийдешь, ты уже думала об ином, а не о том чтоб довезти... ведь ты почти довезла ...

вот так. :)

8. Как вы сней общались при жизни? Как она ушла из жизни?
    Поставьте пожалуйста за неё свечку в церкви и сорокоуст об упокоении.

Загрузка...