Прогулка по саду с фотоаппаратом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ауди, 23 янв 2009.

1. сегодня, в ночь с 26 на 27 лунный день, 23 января, с четверга на пятницу, приснилось: иду по красивому саду в большом от него восторге, фотографирую. Ощущение во сне, что в Японии, но ничего японского там не было. Там были ярко-синие широкие ручьи,над которыми было много прямых мостов, желтые такие дорожки прямо над водой, как будто без опор совсем и много зелени прямо на этих дорожках. Было всё очень красиво и, забыв себя, я ходила и фотографировала каждый свой шаг. Потом я оказалась в какой-то очереди, ручьев не было, только кругом тот же желтый цвет, какой был на дорожках. Очередь длинная, все утомились, а я уже достояла как будто до конца и передо мной всего лишь 1 женщина осталась, позади меня какая-то склочная и нервная старуха начинает возмущаться, что меня вроде как тут раньше не было и грубо и демонстративно встает передо мной. Мне ужасно обидно, да так, что я прямо себя не узнаю, хочется ей чем-нибудь ответить, и я наступаю ей на ногу, и мало того, еще и грублю ей. Мне ужасно стыдно за себя, я не знаю, как исправить эту ужасную неловкость, и просыпаюсь ) в холодном поту и в ужасе каком-то :eek:

2. :rolleyes: странно :eek: в этот день все получилось наоборот, очень хорошо, и я получила очень радостные известия...

3. второй раз за последнее время приснилась очередь, сегодня я сама во сне влезла без очереди :( это как-то не нарочно получилось... опять же, неловко было за себя :str:

4. Это все наше коммунистическое прошлое напоминает о себе...:D

5. :D угу, это я о нем, стало быть, забыла, а оно обо мне, значит, нет :)

6. Оно нас всех помнит... поименно;):D:D

Загрузка...