Как будто и сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна, 21 янв 2009.

1. #1 Ульяна, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009
    Как будто не сон

Приснился такой сон.(21.01.09)
    Я вижу себя как я сплю. Все также реально. Встаю из постели, хожу по квартире, вижу свои вещи, но потом замечаю, что я не одна, что все вокруг живое, все видит, слышит, только я раньше этого не замечала. Обращаю внимание на какую-то вещь, она тоже видит меня, и давно, это какое-то существо небольшое, как крокодил. Он довольно злой, но я его не боюсь. Потом я замечаю, что он может со мной общаться и я его спрашиваю о чем-то, он отвечает что-то, потом мне: "тебя бы в Конго". Подхожу к зеркалу и вижу что у меня во лбу какая-то дырка есть, но я ее чувствую над левым глазом. Это совершенно открытое отверстие, по краям видны кость черепа. Потом замечаю, что к моему дому что-то приближается, слышны какие-то звуки вращающиеся, и уже над балконом. Я стою в ванной и пытаюсь закрыть чем-нибудь это отверстие, потому-что очень легко повредить. Ухожу. Одеваю шапку осторожно, беру телефон, деньги какие-то. Закрываю ключом дверь, но вижу как что-то появляется в моей комнате, но меня нет там уже. И я просыпаюсь.

2. Травмы и раны снятся к переживаниям, наверное в ближайшее время будут происходить события которые будут полностью занимать тебя, и мысли твои и душу, вобщем из головы не выкинешь, пока не разрешатся)))

Загрузка...