Спасение утопленника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем krisztia, 21 янв 2009.

1. #1 krisztia, 21 янв 2009
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2009
    мне снился сон в воскресение что .....ну вобщем я закрыла глаза заснула и увидела такое я иду по дороге...был снег....ну иду рядом с забором..и навстречу мне идет парень патлатый с черным волосом...мы медленно подходим к друг другу и целуемся....затем мы пошли в какуюту комнату и он вошел в меня ...было так приятно вообщем чувствовала большое удовольствие и любовь..комната была немного темной так как был дождливый день но дождь не падал а был проста темный день......потом мне снилось что вроде как мы потом стали друзьями и помойму гдето отдыхали ...было солнце....ну потом чтото помойму мы кудато залезли высоко был закат почемуто нам надо было прощатса у меня пошли слезы мне стало больно сним прощатса и он включил плеер сказав:щас....понажимал кнопки и включил песню плэсэбо кстати я этой песни плэсэбо еще не слышала вроде как но знаю что это плэсэбо так как голос был брайана молко (солиста группы плэсэбо)потом вроде я кудато шла увидела на улице ванную...и вней лежал какбы он этот парень незнакомец ну типо друг и я непонятно счего видела что типо ктото на эту ванну где лежал этот парень положил еще одну ванну а я потом в нее легла....немного полежала...потом посмотрела в ту ванну где лежал этот парень и он утопился тоесть он лежал мертвым крови небыло просто он был нежывым....я испугалась мне стало плохо я вытощила его из ванны ну очень испугалась у меня был шок я тогда подумала:блин мне надо вспомнитьь уроки што типо как делать искуственое дыхание..ну я сделала ему искуственое дыхание рас непомогло потом померяла его пульс на шее он бился и я немного обрадовалась что он еще жив я сново сделала ему искуственое дыхание и он ожил ... я обрадовалась и проснулась с таким чувством ШОК И РАДОСТЬ ОДНОВРИМЕННО мне было страшно што он чуть не умер и радостно то что я его спасла....вот такой вот необычный сон.......

я еще забыла написать сон приснился воскресенье 18января

Загрузка...