Приснилось мое прошлое

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlyachok, Jan 21, 2009.

1. Приснилось мне это в ночь с 6 на 7 января!

Мне приснилось то, что уже произошло несколько месяцев назад (3 месяца назад). Только происходило все не так, как тогда на самом деле. Я каталась ночью в машине с друзьями и мне позвонил друг, сказал, что другой мой друг находится в больнице в коме. Я тут же разревелась и упала в обморок, меня долго приводили в чувство, потом мы с подругой поехали к тому кто звонил. Она не поверила про кому и стала искать в квартире того друга, про которого говорили, а я опять упала в обморок, но не на долго, а потом сидела с тем другом, который звонил, смотрела в одну точку и слезы текли сами собой, я не понимала чему верить, правда мой лучший друг в коме или это злая шутка. Потом сон становится отрывистым: я уже дома на успокоительных лежу, затем через несколько дней ко мне домой приходит этот друг, который должен был лежать в коме и начинает передо мной извиняться, говорит, что все это была глупая шутка и я его прощаю!

Хотя на самом деле в жизни это он меня не простил!

2. Может нужно попробовать помириться, с тем кто тебя не простил??? думаю сон говорит как раз об этом)))

Loading...